网络惊魂2.0 The Net 2.0 (2006)

导演: Charles Winkler
编剧: Rob Cowan
主演: 妮基·迪洛许 / 迪米·阿克贝 / 谢布内姆·登梅兹
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-07
片长: 92分钟
IMDb链接: tt0449077
5星
5.2%
4星
25.1%
3星
54.8%
2星
12.6%
1星
2.3%

网络惊魂2.0的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

0 荼笑 看过 2011-09-21

不推荐

0 KASA 看过 2013-01-31

换身份如此简单么?办理护照的话是怎么个流程? WAP

0 me2shy 看过 2009-10-13

如果想到是06年的片子,就还好啦

1 很感性趣 看过 2016-07-28

主创和演员都完全不适合创作一部网络/黑客题材电影,业余的气息扑面而来!

0 轩辕肆意 看过 2006-07-30

喜欢片子的背景配乐

> 更多短评155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网络惊魂2.0的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

网络惊魂2.0的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

韩兮 2006-10-11 11:55:25

寻找身份――《网络惊魂2.0》

对于好莱坞来说,这部影片只能算中等水平,但影片所营造的悬念和紧张气氛还是值得一提的。 开篇时,警察在追女主人公,这是惯常的好莱坞式开局,即先给观念造成一个整体的影片风格概念,照某些老师的话来说,这叫签约。经过若干个跳跃与奔逃,女主人公还是被抓了,但被警方按在...  (展开)
lulu 2006-10-24 11:52:50

希望

跳跃着看的,不少人不喜欢这种方式看电影,但我喜欢,我喜欢把沉闷的地方跳过去,虽然情节上会有小断续,但可以用想像来填补上的。一个女电脑高手,名字很特别她名字叫“希望”,她帮男朋友靠网络来进行黑吃黑,挪走军火商账号里的钱。但其实他的男朋友从一开始接近她就是设了...  (展开)
都市闲人 2006-07-05 22:50:46

网络惊魂2.0 :七分悬念

一个陷阱,一名美女,这个故事还不错,所有的一切都让人看不穿,一直要到最后才能分辨出来,也就在这最后之时,又一个情节似要展开了,看样子下集会接着拍出来的。 从头到尾,埋设的一切都让人想深究下去,看个明白,这也就抓住了观众,不知不觉,一个多小时就过去了,虽然看后...  (展开)
watchthinker 2006-06-04 23:56:00

网络只是一个载体

情节比较粗糙,尤其是题材的技术方面上还是有不少缺陷。不过嘛,感觉镜头的运用挺不错,始终能够调动观众的注意力。  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部电影侮辱了我的智商。 来自老品种 1 回应 2009-10-27
明显不如第一部 来自jx215 1 回应 2009-08-09
有点失望 来自Andy Wang 1 回应 2008-07-05
还凑合 来自springrider 2007-06-07

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅网络惊魂2.0的评论:
feed: rss 2.0