深红的金子 طلای سرخ (2003)

导演: 贾法·帕纳西
编剧: 阿巴斯·基亚罗斯塔米
主演: Hossain Emadeddin / Kamyar Sheisi / Azita Rayeji
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2003-09-12
片长: France: 95 分钟(Cannes Film Festival) / France: 97 分钟 / USA: 95 分钟
又名: Crimson Gold / Talaye sorkh
IMDb链接: tt0371280
5星
11.9%
4星
43.0%
3星
40.0%
2星
4.4%
1星
0.7%

深红的金子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

深红的金子的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 章句小楷 看过 2012-03-27

比这部优秀的现实主义作品多了去 相比《一次别离》太欠缺智慧 潘纳西的《圆圈》还有比较有意思 这一部就太平庸了 只能说能在戛纳获奖 完全是西方对于第三世界国家某些不道德的因素

0 vivi 看过 2013-11-29

3.5. 最后城市天际线、然后定镜珠宝店大门其实就够了。开party那段也挺不能理解的,什么人的什么破party~

0 次非 看过 2013-09-11

深切讲出一个人的自卑。贾法怕纳西的特点之一,是不直接拍事件,而只拍人物的反应。厉害的。《七女性》中吵架一场的门口,《越位》中球赛场外的女人,《赤色黄金》中抢银行一场。

0 汉大将军袁绍 看过 2015-08-22

简洁利落,却又过于平淡,贫富之间的差距真的大到酿成悲剧的地步了么?

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《深红的金子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

深红的金子的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深红的金子的评论:
feed: rss 2.0