深红的金子 طلای سرخ (2003)

导演: 贾法·帕纳西
编剧: 阿巴斯·基亚罗斯塔米
主演: Hossain Emadeddin / Kamyar Sheisi / Azita Rayeji
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2003-09-12
片长: France: 95 分钟(Cannes Film Festival) / France: 97 分钟 / USA: 95 分钟
又名: Crimson Gold / Talaye sorkh
IMDb链接: tt0371280
5星
12.0%
4星
42.9%
3星
39.8%
2星
4.5%
1星
0.8%

深红的金子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

深红的金子的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

0 次非 看过 2013-09-11

深切讲出一个人的自卑。贾法怕纳西的特点之一,是不直接拍事件,而只拍人物的反应。厉害的。《七女性》中吵架一场的门口,《越位》中球赛场外的女人,《赤色黄金》中抢银行一场。

0 黑狗成 看过 2015-03-06

帕纳西电影经常是这副气势汹汹的莽汉样,阿巴斯自己执导会脱胎换骨。

0 山有林 看过 2016-06-12

与同年出品的贾樟柯《任逍遥》高度重合,类似的国家总是有类似的社会问题和边缘人物。

0 P 看过 2013-12-16

言簡意賅。

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《深红的金子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

深红的金子的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深红的金子的评论:
feed: rss 2.0