小黄狗的窝 Die Höhle des gelben Hundes (2005)

导演: 琵亚芭苏伦·戴娃
编剧: 琵亚芭苏伦·戴娃 / Michael P. Greco
主演: Babbayar Batchuluun / Nansal Batchuluun / Nansalmaa Batchuluun / Buyandulam Daramdadi / Batchuluun Urjindorj
类型: 剧情
官方网站: http://www.gelberhund-derfilm.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 蒙古语
上映日期: 2005-07-28
片长: 93 分钟 / Argentina: 93 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: 蒙古的小黄狗 / The Cave of the Yellow Dog
IMDb链接: tt0432325
5星
33.7%
4星
51.9%
3星
13.5%
2星
0.7%
1星
0.3%

小黄狗的窝的短评 · · · · · · ( 全部 305 条 )

热门 /  最新 / 

0 路可可 看过 2009-09-12

拜达赖

0 不如的我的 看过 2007-06-03

故事很简单

0 vivi 看过 2015-04-06

小黄狗的传说、游牧民族的生存状况、大~自~然~。 非常之美。

0 四有新人 看过 2011-04-23

蒙古生活画卷

> 更多短评305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小黄狗的窝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小黄狗的窝的影评 · · · · · · ( 全部31 )

这是一部你会被娓娓道来的故事,绝美绽放的画面还有悠扬的音乐迷住的电影。电影本身故事没有什么特别眩目的桥段,质朴的和一块白布一样。但是想来,越是这样纯净的东西才越是可以直接穿透繁琐的花边,触摸到你的.........
39/40 有用 12回复
外蒙草原上的五口之家,年轻的爸爸妈妈带着三个小仔仔住在蒙古包里过日子。事情发生在赶场前的几周里,大女儿(八九岁的样子)在石头洞里找到一只小狗,十分喜爱。当地多狼,狗狗可能和狼一起在石头洞里住过。这.........
12/15 有用 3回复
《小黄狗的窝》是2005年德国与蒙古合作拍摄的一部影片,导演是曾拍摄过《骆驼骆驼不要哭》的蒙古女导演琵亚芭苏伦戴娃。 我初看《小黄狗的窝》时亦如大多的人那般被电影中家庭里的温情所感染,但却不止是如此,.........
11/11 有用 3回复

大鸟信天翁 极力推荐

大鸟信天翁 2006-10-20 02:04:31
一直偏好这类电影,介于纪录片和剧情片之间,质朴的描述生活.这部电影是我在同类片子中看到的最好的一个.并且始终贯穿着生存的智慧. 关于剧情,豆瓣的评论已经很多了.再补充一下,这部电影之所以那么有质感,很大程度.........
3/4 有用 2回复

渡口 漂泊还是安定

渡口 2007-01-18 18:32:11
好朋友给了我20几张他最近喜欢的碟片,我这样一张一张的看着,最后一张是《小黄狗的窝》。 观赏10几分钟后,我已经被震撼地五体投地,然后才想起朋友曾经给我大力推荐过该片,他说,该片改变了他的人生观和世界.........
6/7 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小黄狗的窝的评论:
feed: rss 2.0