圣洁酒徒的传奇 La leggenda del santo bevitore (1988)

导演: 埃曼诺·奥尔米
编剧: 图利奥·凯齐赫 / 埃曼诺·奥尔米
主演: 鲁特格尔·哈尔 / 安东尼·奎尔 / 桑德琳·杜马斯 / 多米尼克·皮侬
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1988-09-02
片长: 127 分钟
又名: 圣饮者传奇 / The Legend of the Holy Drinker
IMDb链接: tt0095513
5星
18.5%
4星
47.9%
3星
30.3%
2星
1.7%
1星
1.7%

圣洁酒徒的传奇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣洁酒徒的传奇的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

1 般若死火 看过 2011-02-20

拍得很美

1 操蛋的教父 看过 2011-12-29

节奏缓,缓,缓。 WAP

0 Longway Hu 看过 2012-06-16

主的千年王国会临到地上,这是唯一的确信,这是唯一的惶惑

0 LeonBible 看过 2017-07-07

2017109 宗教寓言,人性试炼。奥尔米再现神级闪回,几个简单的片段就将主角的身世背景交代完整。配乐很满却毫不喧宾夺主。

0 ofelia11 看过 2015-08-24

英语字幕有问题,看得我犯晕。节奏缓慢,风格散淡,循环往复,油画色调,在世俗的恶习中沉溺酗酒,在宗教的情怀中升华自我。对了,还有短短一瞥的枫丹白露。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣洁酒徒的传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣洁酒徒的传奇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小众电影 2012-11-09 11:17:14

《圣洁酒徒的传奇(La leggenda del santo bevitore)》:一杯又一杯

这篇影评可能有剧透

http://blog.trivialfilm.com/2012/11/la-leggenda-del-santo-bevitore.html leggenda_del_santo_bevitore_rutger_hauer_ermanno_olmi_004_jpg_zgwi 本片获得1988年第45届威尼斯电影节最佳影片。 电影讲述一个酒鬼的故事。一个流浪汉遇到一个绅士,绅士大方的给了流浪汉200...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

资源 来自Comel 2013-12-22
一找就有 来自小易甫 5 回应 2011-08-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣洁酒徒的传奇的评论:
feed: rss 2.0