克鲁格总统 Ohm Krüger (1941)

导演: Hans Steinhoff汉斯·斯坦因霍夫
主演: Emil Jannings / Lucie Höflich
类型: 传记 / 战争
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1941-04-04
片长: USA: 124 分钟 / Germany: 135 分钟
IMDb链接: tt0033973

克鲁格总统的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 丁一 看过 2014-01-22

看的不认真,看过留脚印。金熊金虱金鬃驴,看过好充逼~

0 醉梦·聊生 看过 2015-04-26

克鲁格家族掌权的小国家,因不妥协于英政府,双方开战,其后果可想而知,弱者自当无力,死伤被俘者无数,然而更可恨的是,连妇孺也未曾放过,片尾的乱中屠杀,被缢死的总统之子,连着一大片十字架的镜头,充满了强烈的谴责。

0 流水先 看过 2013-03-18

德国人拍摄的本片,描写了布尔人首任总统克鲁格和英国之间的第二次布尔战争,虽然英国人吞并了土地并成立了南非联邦,但荷兰移民没有填平战争的创伤,二战后南非最终还是退出了英联邦.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克鲁格总统》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

克鲁格总统的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克鲁格总统的评论:
feed: rss 2.0