唐·卡米罗的小世界 Le Petit monde de Don Camillo (1952)

导演: Julien Duvivier朱利恩·杜维威尔
主演: Fernandel / Gino Cervi
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1952-03-05
片长: 107 分钟 / Italy: 96 分钟
又名: Don Camillo / Piccolo mondo di Don Camillo, Il / The Little World of Don Camillo
IMDb链接: tt0043918

唐·卡米罗的小世界的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 王小妞 看过 2011-10-16

似乎不如第二集成熟。

0 叉叉 看过 2010-05-06

大学最后一堂意大利语课上看的 意大利人素个灰常有喜感的民族 连吵架都能那么欢乐 踢球也极尽搞笑 我也想住在这样一个小镇 大家互相熟识 无聊的时候吵吵嘴 闲暇的时候看球赛 离开的时候全镇的居民挤在小小的火车站挥挥帽子为你送行给你面包红酒火腿奶酪期盼你快点回来 太美好了~~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《唐·卡米罗的小世界》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

唐·卡米罗的小世界的影评 · · · · · · ( 全部1 )

[已注销] x)

[已注销] 2010-02-13 17:20:15
Il Crocefisso: « Don Camillo, non vorrai picchiare Peppone con quel bastone? » Don Camillo: « Ma Signore, non è mica di noce, è di pioppo! Bello leggero, morbido... » ......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐·卡米罗的小世界的评论:
feed: rss 2.0