"American Masters" Coming to Light: Edward S. Curtis and the North American Indians

导演: 约翰·麦登John Madden
主演: 尼古拉斯·凯奇Nicolas Cage / 潘那洛普克鲁兹 Penelope Cruz / 约翰赫特 John Hurt
类型: 纪录片
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2000-01-28
片长: 83分钟
又名: 战地情人 / Captain Corelli's Mandolin
IMDb链接: tt0238132
5星
13.6%
4星
34.8%
3星
44.7%
2星
5.3%
1星
1.5%

"American Masters" Coming to Light: Edward S. Curtis and the North American Indians的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 ovo60 看过 2006-06-03

很长的片子

0 后青春期 看过 2009-10-03

浪漫的爱情故事

0 四和弦 看过 2006-03-07

纳闷怎么就在淘碟的时候没看到呢

0 snowwhitebx 看过 2006-08-05

还好

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《"American Masters" Coming to Light: Edward S. Curtis and the North American Indians》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

"American Masters" Coming to Light: Edward S. Curtis and the North American Indians的影评 · · · · · · (全部 3 条)

To keep is sth. needs reason

Claire 2006-07-26 01:07:43
六十三年前的今天,也就是1943年7月25日,在意大利,墨索里尼被捕,宣告意大利法西斯政权土崩瓦解。John Madden 导演的影片“柯瑞里上尉的曼陀铃” (Captain Corelli's Mandolin)正是以这个背景讲述了一个完满的爱情故事。影片改编自英国作家Louis De Dernieres同名小说。 当...
2有用 / 0没用

很烂的爱情片!

ovo60 2006-06-03 14:11:42
刚开始以为是战争片,后来发现不是。 后来看起来象爱情片,最后又有点战斗。 结果不论是从战争片还是从爱情片来看都是很烂的!
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

男孩永远不会长大

tvpeople 2006-02-20 20:24:57
这句没头没脑的话来自电影的一句台词. 父亲不喜欢女儿的结婚对象,说,男孩永远不会长大.且告诉她:每个人结婚的时候都太小了. 这两句我都同意.尤其是前面一句. 这部片子我完全是冲着尼古拉斯凯奇去的.令人惊讶的是女主角竟然是佩内洛普·克鲁兹.我对这个万人鄙夷的狐狸精没有... (2回应)
3有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅"American Masters" Coming to Light: Edward S. Curtis and the North American Indians的评论:
feed: rss 2.0