红色的梦 Red's Dream (1987)

导演: 约翰·拉塞特
编剧: 约翰·拉塞特
类型: 动画 / 短片 / 家庭
官方网站: http://www.pixar.com/shorts/rd/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1987
片长: 4 分钟
又名: 独轮车的梦想 / 小红车的梦
IMDb链接: tt0093832
5星
14.4%
4星
39.4%
3星
42.6%
2星
3.1%
1星
0.5%
好于 25% 短片

红色的梦的短评 · · · · · · ( 全部 1557 条 )

热门 /  最新 / 

0 影志 看过 2007-03-30

一个关于梦想的故事!Pixar出品!

0 猫叔Mack 看过 2011-05-02

梦想与现实。

0 MegaMind 看过 2011-09-22

感谢王原同学交出了他珍藏多年的移动硬盘,里面不但有我爱看的PIXAR的动画,还有how i met your mother的全集,更有我喜欢的日本爱情动作史诗级大片。看题目就知道说的是dream。愚笨了。居然看了2遍。

0 彩虹几度 看过 2010-12-04

要知道伤心总是难免的,在每一个梦醒时分···

> 更多短评1557条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《红色的梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

红色的梦的影评 · · · · · · (全部 6 条)

梦是可怕的东西

爱二饼的望总 2010-10-17 14:50:20
半价出售的红色独轮车幻想自己成为舞台上的主角,最终却只能在现实中靠在角落里。 一句话就可以讲完的小故事,配上年代久远而愈发显得老旧的画面,没有字幕,连配乐都是简单的。 可它让我觉得有点难过。 红色是热情的象征,充满力量和希望。但越是鲜亮的颜色越... (1回应)
16有用 / 1没用

Dream

柚子 2009-02-28 13:56:08
独轮车名字叫red.前面一段都是red的梦.它幻想自己代替了小丑成了聚光灯下的主角,开心的一直鞠躬。可是梦终会醒,最后发现自己只是一辆要被贱卖的独轮车,伤心郁闷。 (3回应)
2有用 / 1没用

当辉煌过去时,我们依然要温暖

胡侃天下 2015-12-14 14:37:37
当辉煌过去时,我们依然要温暖 梦想, 我们每个人其实都有一个出人头地,过上好日子的梦想 希望自己能有一个光鲜亮丽的未来, 然而大部分人会在人生的旅途中,轻易的妥协于现实, 或者认为现实与自己的梦想过于遥远,便轻易的放弃了自己追逐梦想的旅途, 老发条想说的是,人生...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

梦想终归是梦想

首席备胎 2009-12-06 08:12:01
《红色的梦》( Red's Dream),是Pixar1987年制作的短片。独轮车的梦,有点悲伤。短片《Red's Dream》获得旧金山国际电影节电脑综合影像奖以及奥地利Prix Ars Elcetronica电影节的金尼卡斯奖。 Red是一个躲在角落里半价销售的独轮车。他梦想着有一天能有一个阔气的主人,或是...
0有用 / 0没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红色的梦的评论:
feed: rss 2.0