动物金银岛 どうぶつ宝島 动物金银岛 animal treasure island (1971)

导演: 池田宏 Hiroshi Ikeda
编剧: 饭岛敬 / 池田宏
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 法语 / 意大利语 / 日语
上映日期: 1971-03-20
片长: 78 分钟
又名: animal treasure island / 动物们的宝岛 / 动物宝岛
IMDb链接: tt0067002
5星
35.7%
4星
21.4%
3星
39.3%
2星
3.6%
1星
0.0%

动物金银岛的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 島國拾影 看过 2013-10-15

樸實簡單的故事,令人讚嘆的手繪風格,人、獸共存的世界,這些都是動畫電影的最初衷不是嗎?只可惜那個年代一去不返。宮崎駿彼時還只是創意構成呢!

0 Tone 看过 2012-04-04

童年记忆中的循环播放,之于我有特别的意义

0 緑酒 看过 2015-07-24

このアニメを見て登場人物はみな大塚英志が言った血が流さないキャラクターであることを実感した。

0 吐槽骚年 看过 2012-03-24

这个很久很久很久以前看过印象超深!!!一直想找这个片来着,就是不记得叫啥名儿= =就记得当时他们要找的是金银岛,可是百度也百度不到!= =

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《动物金银岛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

动物金银岛的影评 · · · · · · ( 全部1 )

冲着碟面上故意放大的-宫崎的大名,简练又明快的色彩,以及可爱的人物形象,于是兴致冲冲的买回家。愚以为是自己错过的一部宫崎早期监督的动画片~~ 这是日本人七十年代的一部动画电影片,除了大名鼎鼎.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物金银岛的评论:
feed: rss 2.0