Pink Floyd London '66-'67 (1967)

导演: Peter Whitehead
主演: Syd Barrett / John Lennon / John Dunbar / Roger Waters / Richard Wright / Nick Mason
类型: 纪录片 / 短片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
IMDb链接: tt0384428
5星
51.2%
4星
31.7%
3星
17.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

Pink Floyd London '66-'67的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2012-08-12

太棒了~迷幻小年轻

1 Over5 看过 2011-05-18

Sid's Pink Floyd

1 blackchalk 看过 2007-12-08

07-02-26:当音乐看,他们很早起的音乐电影,真正的艺术家,我不把这个乐队当歌手看。

0 树栖牡蛎 看过 2015-01-28

Syd埋头弹琴的样子真的特别迷人TAT一段青春哦

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Pink Floyd London '66-'67》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Pink Floyd London '66-'67的影评 · · · · · · (全部 1 条)

回不去也走不出的六零年代

PsYBriT 2008-07-11 21:26:02
一部半记录片,66-67年间在UFO酒吧伴奏的PinkFloyd们 四个人20岁的时候就看得出40年以后的样子,可惜Syd已经不在 那个时候,披头士入侵美利坚,丝袜和人体彩绘入侵不列颠 LSD则入侵了整个时代,造就了69年的伍德斯托克和那群人们 六零年代,那是个回不去也走不出的年代 即... (1回应)
0有用 / 2没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Pink Floyd London '66-'67的评论:
feed: rss 2.0