夏日的秘密 Ti kniver i hjertet (1994)

导演: Marius Holst
主演: Martin Dahl Garfalk / Trond Halbo / Jan Devo Kornstad
类型: 剧情 / 悬疑 / 运动
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
上映日期: 1995-03-20
片长: 96 分钟
又名: Cross My Heart and Hope to Die / Ti kniver i hjertet
IMDb链接: tt0111421

夏日的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2010-09-06

我通常称这类片为作家电影:用一个小时讲了许多事和许多人 但你不知道它们的联系和他们的关系;作家埋伏了一些细节 但只有他知道它们的寓意;作家会在临近结尾甩出包袱 如果他不这么做 你永远不会明白;作家写到结局可能已经心花怒放 而读者却一脸困惑 开始分析探究钻研领悟.我没懂.祝你好运.

0 kim.c a t 看过 2006-11-07

谜语一样的大人世界

0 煮豆燃豆腐 看过 2007-07-19

看英文字幕都比那烂翻译明白..这翻译是拿金山词典硬敲出来的么?

0 西西佛 看过 2016-03-12

我觉得很不错

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏日的秘密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夏日的秘密的影评 · · · · · · ( 全部1 )

小孩子眼里的大人世界是多么奇怪的东西。 奥托不是小孩子了,可是他看到的一切仍让他无法理解,怎能相信仅仅因为扔了那么一块破石头就改变了整个的夏天? 第一次看的时候在学校门口看到剪影的海报,跑到暗得吓人.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日的秘密的评论:
feed: rss 2.0