摇滚乐的历史第十集 The History of Rock 'N' Roll, Vol. 10 (1995)

导演: Andrew Solt
主演: Michael Jackson / Madonna / Bruce Springsteen / Run-DMC
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 走出地下 / Up from the Underground
IMDb链接: tt0150922
5星
40.1%
4星
35.4%
3星
19.2%
2星
4.4%
1星
0.8%

摇滚乐的历史第十集的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2010-03-29

成也MTV,败也MTV.Rap发展到现在这样,真的奇奇怪怪

0 兰州板砖 看过 2011-10-09

饶舌,我不喜欢

0 莫沫。 看过 2012-05-13

有什么东西是你喜欢而不占有,并且唯有它能够陪你走过那些不悦,化解内心的郁结——我想这便是真心的喜爱。

0 NiC 看过 2010-05-03

OVER!

0 musagetes 看过 2010-02-28

MTV sucks

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇滚乐的历史第十集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇滚乐的历史第十集的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

sterdam 2006-07-21 01:34:38

其实摇滚乐是木头做的

《摇滚乐的历史》(The History of Rock 'N' Roll)终于看完了,总的说来,十集的水平参差不齐,这与导演的功力有直接关系,当然了,也取决于我对某集内容的感兴趣程度。它从一万个小时的精彩演唱会实录以及珍贵资料画面中剪辑而成,包括204段摇滚巨星的访问,1807段引人入胜的...  (展开)
vaka 2018-01-16 14:10:42

摘记

我有一位朋友在电脑和高科技产业工作,他说对他而言,他看到的21世纪,就是人们逃避高度意识,也痛苦地了解到,我们不在了解或控制我们的科技,因此想要回家触碰木头做的东西,我认为摇滚就是从那地方出发的,就像垃圾摇滚、我、eric clapton和饶舌,对他们都有一些小小的舒适...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Vol. 10 来自蔓陀罗 2008-11-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚乐的历史第十集的评论:
feed: rss 2.0