摇滚乐的历史第八集 The History of Rock 'N' Roll, Vol. 8 (1995)

导演: Bill Richmond
主演: Gregg Allman / Jeffrey Baxter / Lindsey Buckingham / Gary Busey / George Clinton / Tom Petty / Alice Cooper / Peter Frampton / David Gilmour / Ozzy Osbourne / Jimmy Page / Chrissie Hynde / Bob Marley / Brian May / Elton John / David Bowie
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 热闹滚滚的七十年代 / The '70s: Have a Nice Decade
IMDb链接: tt0148290
5星
54.5%
4星
35.6%
3星
9.4%
2星
0.3%
1星
0.3%

摇滚乐的历史第八集的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 jun. 看过 2010-01-04

一套伟大的作品!!其教科书式的价值难以言表。

1 看过 2010-03-03

70年代是Stadium Rock的定义,在这个年代百花齐放,只要你红你就能赚大钱.Studio的兴起,和disco的出现使得rock遇到了当权者之外的威胁.摇滚从此开始铜臭.终于理解70年代后没有摇滚是多么精妙的一句话.

0 欢乐分裂 看过 2013-03-24

这一集真热闹,各种流派纷纷登场了。

0 薛定谔的毛 看过 2012-12-30

最好的年代The 70s!Bob Marly,Elton John,Ozzy,Alice Cooper,KISS,Bruce Springsteen年輕時候真帥,鮑叔到現在依然帥!!!!

0 麦克阿瑟 看过 2015-04-17

走红1970年代的是另类非正统音乐:齐柏林飞船合唱团、老鹰合唱团、史提夫汪达、洛史都华、戴维鲍伊,还有奇装异服却又才华洋溢的艾尔顿强,都是独霸一方的新摇滚高手。也是在这个时期,有料的摇滚乐手才能任性在录音室里创造自己的经典,无怪乎有人称赞1970年代比起现在的乐坛有趣多了。

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摇滚乐的历史第八集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摇滚乐的历史第八集的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚乐的历史第八集的评论:
feed: rss 2.0