摇滚乐的历史第四集 The History of Rock 'N' Roll, Vol. 4

导演: Susan Steinberg
主演: Eric Burdon / 罗杰·达尔特雷 / Keith Moon / Peter Noone / John Phillips / 米雪·菲利普斯 / Denny Doherty / 鲍勃·迪伦 / 'Mama' Cass Elliot / 约翰·英汀斯特 / Al Jardine / 吉米·亨德里克斯
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: Plugging In / 插电音乐
IMDb链接: tt0148287
5星
61.7%
4星
32.3%
3星
5.7%
2星
0.2%
1星
0.0%

摇滚乐的历史第四集的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

0 じゅん 看过 2010-01-04

一套伟大的作品!!其教科书式的价值难以言表。

0 Nobervem 看过 2011-04-17

The song of soul!灵魂乐的时代!

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2010-05-25

第四集是Bob Dylan的时代,还有Jimi。6、70年代的乐坛当真是风云际会。那么多耳熟能详的老歌,一个不经意的刹那就可以让人堕入回忆。最爱Jimi的《Hey Joe》,吉他之神solo超赞。

1 l o a f 看过 2009-08-24

Dylan! Hendrix!

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摇滚乐的历史第四集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

摇滚乐的历史第四集的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚乐的历史第四集的评论:
feed: rss 2.0