摇滚乐的历史第一集 The History of Rock 'N' Roll, Vol. 1 (1995)

导演: Andrew Solt
主演: Gary Busey / Chuck Berry / Pat Boone / Ruth Brown / Ray Charles / Bo Diddley / Bruce Springsteen / Big Joe Turner / Fats Domino / Bill Haley / Jimi Hendrix / Carl Perkins / Elvis Presley / Buddy Holly / Little Richard / Ray Manzarek / Louis Jordan
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: Rock 'n' Roll Explodes / 摇滚乐的爆发
IMDb链接: tt0148284
5星
54.3%
4星
35.1%
3星
10.3%
2星
0.2%
1星
0.1%

摇滚乐的历史第一集的短评 · · · · · · ( 全部 293 条 )

热门 /  最新 / 

8 光年‖影视歌三栖民工 看过 2010-05-13

摇滚被太多假道学真装逼的人过度阐释,都快被膜拜残了吧?片中有句话:搞摇滚如果说不是为了操逼,那就是骗人。

0 海樹 看过 2007-04-02

3年后又终于把这套DVD拿出来看了……

2 杨子虚 看过 2011-07-24

终于看完全部了,字幕太坑爹了,每个乐队名字都非主流化了

0 马西嘻嘻嘻 看过 2010-04-23

20th century is marked by Rock'n'Roll. It's a revolution!!

> 更多短评293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摇滚乐的历史第一集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

摇滚乐的历史第一集的影评 · · · · · · (全部 1 条)

说实话,这套片子没什么意思.

刘小七 2007-01-21 14:34:18
又长又臭.充斥着各种故弄玄虚的术语. 简明扼要的说,就是一个平胸之作。 我想说的只有一句——请不要搞的这么学术。 请学学我们的《后革命时代》,谢谢。 (8回应)
1有用 / 8没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《摇滚乐的历史》中出现的音乐 来自jimmy lee 4 回应 2017-02-12
来自Chargon 2 回应 2012-06-11
Do you like rock n roll music?? 来自王逸游 2 回应 2009-11-12
跪求链接···i 来自我家有只萌大叔 1 回应 2012-10-21
求片头曲歌手及歌名 来自美术鸡 1 回应 2011-10-04

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摇滚乐的历史第一集的评论:
feed: rss 2.0