警察与外星人 Le Gendarme et les extra-terrestres (1979)

导演: 让·吉罗
编剧: 雅克·维尔弗里德
主演: 路易·德·菲奈斯 / 米歇尔·加拉布吕 / 莫里斯里什 / 朗贝尔·维尔森
类型: 喜剧 / 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1979-01-31
片长: 96分钟
又名: 警察智斗外星人 / 反攻外星部队
IMDb: tt0079200
5星
21.2%
4星
47.6%
3星
27.7%
2星
2.7%
1星
0.8%

警察与外星人的短评 · · · · · · ( 全部 733 条 )

热门 /  最新 / 

16 晚安好运 看过 2010-11-20 22:25:38

同样是外星人光临地球,美国总是要与外星人大战一场,而法国人则用幽默的方式调侃了一番,尽管今天看来有些地方并不是那么好笑~但经典就是经典~

3 J.Wen 看过 2012-03-17 14:20:38

  这片至少看过3次,当时总在飞碟想里面是神马样子,圆锥空间?

11 shininglove 看过 2012-02-14 20:13:14

法式疯癫,路易·德·菲耐斯的警察系列,精灵古怪,透着俏皮。一转眼,菲耐斯也去世了三十年了,怀念。

3 九尾黑猫 看过 2011-07-10 00:56:02

主角还在,其他人换了不少,配角不如之前几部抢眼,倒是题材本身处理得不错。不用什么特效,但是很有想法和笑果。

5 451½°F™ 看过 2014-02-18 22:51:26

傻瓜警察蠢戰機械外星人才對。全片基本上沒有劇情,戲劇衝突集中在關於「身份被複製代替后的恐怖感」上,外星人開宗明義自己不過是在地球進行和平的科學調查,警察們卻以「非我族類其心必異」的心理殘酷打擊。克修和局長的妻子演員都替換了,女兒也不見,雖然有科幻的噱頭其實是六部曲中較差的。

> 更多短评 733条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

警察与外星人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

horseshoe 2007-11-11 09:26:13

法式外星人

法国人与美国人真是不一样,同样是外星人入侵题材,美国人拍的是天昏地暗,法国人则逗乐,那个古板的路易德菲奈斯最后拯救了小镇,不是地球。法国人觉得拯救地球的重任还是留给美国人吧。 http://isykr.bokee.com  (展开)
飘飞的芦花 2021-12-24 00:38:48

80年代的轻喜剧

CCTV6看的。以现在的视角来看,情节松散,人物滑稽又有些愚蠢,执着的绍,经历信任危机,仍然像个老小孩,终于借机从修道院一路去找答案,不乏锤出小偷,独自一人又发现很多证据,汽车上化身同事的外星人,以及诱吻同事的海滩美女。 于是,在游人如织的海滩上,锤美女、锤彪形...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察与外星人的评论:
feed: rss 2.0