警察智斗外星人 Le Gendarme et les extra-terrestres (1979)

导演: 让·吉罗
编剧: 雅克·维尔弗里德
主演: 路易·德·菲耐斯 / 米歇尔·加拉布吕 / 莫里斯里什 / 朗贝尔·维尔森
类型: 喜剧 / 科幻 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1979-01-31
片长: 96 分钟 / Spain: 86 分钟(DVD edition)
IMDb链接: tt0079200
5星
20.4%
4星
47.0%
3星
28.4%
2星
3.0%
1星
1.1%

警察智斗外星人的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

0 绿色阳光 看过 2014-06-02

很好笑

0 马克兔温 看过 2012-02-14

笑点低,真心爱里面的荧光绿小警车~那时候的植入广告也好赤裸裸呀~

0 鬼腳七 看过 2012-09-23

其实是警察智斗机器人。外星人出场的时候有句“要和平”,结局居然把外星人赶走了,现实观照在哪里。笑料方面,总体上很传统,方式也很单一。两星半。

0 七十三 看过 2011-01-12

哈哈!外星人都是铁桶做的,老头子超级喜欢!

0 哗啦啦 看过 2010-07-26

搞到现在,都是经典。

> 更多短评338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《警察智斗外星人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

警察智斗外星人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

法式外星人

horseshoe 2007-11-11 09:26:13
法国人与美国人真是不一样,同样是外星人入侵题材,美国人拍的是天昏地暗,法国人则逗乐,那个古板的路易德菲奈斯最后拯救了小镇,不是地球。法国人觉得拯救地球的重任还是留给美国人吧。 http://isykr.bokee.com (2回应)
4有用 / 2没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察智斗外星人的评论:
feed: rss 2.0