妈妈一百岁 Mamá cumple cien años (1979)

导演: 卡洛斯·绍拉
编剧: 卡洛斯·绍拉
主演: 杰拉丁·卓别林 / 安帕罗·穆尼奥斯 / 费尔南多·费尔南·戈麦斯
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 1979-09-17
片长: 92 分钟(阿根廷) / 95 分钟(西班牙) / 100 分钟(美国)
又名: Mama Turns 100
IMDb链接: tt0079517
5星
16.7%
4星
36.7%
3星
30.0%
2星
13.3%
1星
3.3%

妈妈一百岁的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

妈妈一百岁的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 查无此人 看过 2010-02-19

一家子人谁都心怀鬼胎,善与恶,真与伪,对感情的不忠和依赖。

1 豆子 看过 2011-12-11

Udo Kier反串二女儿C!!!

0 KUMA 看过 2016-01-10

Privilégiant davantage le rire et la fantaisie que le réalisme douloureux, Saura donne ainsi naissance à une comédie de mœurs qui prône la légèreté caricaturale mais en même temps jouit d’une contemporanéité lucide en phase avec 1 société espagnole en mutation.

0 茶博士 看过 2014-10-07

1991.06.07西班牙电影回顾展。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《妈妈一百岁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

妈妈一百岁的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《妈妈一百岁》电影剧本

Maverick 2016-08-15 18:58:14
《妈妈一百岁》电影剧本 编导:卡洛斯·绍拉 编译:傅郁辰 编译按:《妈妈一百岁》是当今西班牙著名导演卡洛斯·绍拉编导的一部具有轻喜剧色彩的影片。故事发生在七十年代末西班牙的一座庄园里。通过一位老人百岁寿诞之日及前一天发生的种种事情,揭示了西方社会生活中人与人... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妈妈一百岁的评论:
feed: rss 2.0