狩猎 La caza (1966)

导演: 卡洛斯·绍拉
编剧: 安赫利诺·丰斯
主演: Ismael Merlo / 阿尔弗雷多·马约 / José María Prada
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 1966-11-28
片长: 91 分钟 / 83 分钟(西班牙) / 92 分钟(阿根廷)
又名: The Hunt
IMDb链接: tt0060223
5星
6.3%
4星
71.4%
3星
22.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

狩猎的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 费电武 看过 2011-10-09

卡洛斯·绍拉的第三部作品,沉稳、干练、寓意丰富,难怪柏林会如此推崇这位西班牙年轻导演。视听语言运用大胆熟练,对多个角色的心理角力刻画到位。作品虽小,但小有小的好。

0 Mannialanck 看过 2011-10-14

7。危险,切勿把枪伸过来

0 infero 看过 2009-02-23

禿頭在Saura的電影真是充滿意義…

0 seamouse 看过 2013-11-03

本想再看一遍丹麦那部《狩猎》,去弄错成卡洛斯.绍拉的早期作品。本打算随便看几眼,黑白影像里昏热的炙烤,竟通过流畅的节奏,让人欲罢不能。不知片中的三位中年猎手在内战中经历过怎样的承诺、背叛和随后可能也可疑的谅解,竟能在只有野兔的荒郊野外,爆发一场本该只属怨妇的明争暗斗,直至枪管相向

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狩猎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狩猎的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《狩獵》— 血腥味的狩獵場

mimi 2008-08-20 17:42:36
我喜歡看關於人性剖白題材的影片,而這類型的電影往往都是以悲劇結束的,難道真的只有痛過,恨過,用血為代價之後才可以讓世人領悟各種道理嗎?看來我們真的是凡夫俗子,也因如此,七情六慾的我們其實就如同一批生活在狩獵場裏面的動物,即是狩獵者又是被狩獵。西班牙是一個熱... (1回应)
2有用 / 0没用

沉着的处女作

费电武 2011-10-09 18:57:07
卡洛斯·绍拉在自己的早期作品中便展现出沉着大气的特质,电影技法运用起来得心应手,对多个角色的心理角力刻画到位,难怪柏林电影节对他的作品情有独钟。 片中最为年轻的恩里克是唯一存活下来的角色,他没有介入到另外三个中年男子的勾心斗角之中,甚至对射杀野...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狩猎的评论:
feed: rss 2.0