残酷的浪漫史 Жестокий романс (1984)

5星
31.4%
4星
47.3%
3星
19.8%
2星
1.2%
1星
0.4%
好于 81% 历史片

残酷的浪漫史的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2011-12-24

太长,英字看的太累。摄影美,美工好,女人美,米尔哈科夫好儒雅。故事太气人,整一出儿负心汉啊

0 上帝在高处吸烟 看过 2011-10-27

印象深刻!

0 Mannialanck 看过 2012-12-17

6。梁导,说好的一直拍喜剧呢

0 [已注销] 看过 2008-11-04

女主角超美,所有的男演员都又老又丑,简直让人盟溃

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《残酷的浪漫史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

残酷的浪漫史的影评 · · · · · · ( 全部3 )

我象飞蛾扑火,奔向神话般的爱情之国, 在那里叫我为爱人, 每天都不平常。 我不怕阴雨绵绵,美好的爱情之国, 只有那里有幸福。 不同的时代来临了, 你或者不在或者撒谎。 每个人都弄虚作假, 我的幼稚是我的苦.........
15/17 有用 3回复
拉丽莎拥有天使般的面孔,窈窕的身材,动人的歌声,优美的舞姿,她是这座小城最招人的姑娘。她出生在贵族家庭,有极佳的修养,但不幸的是,在父亲去世之后,母亲带着三个女儿生活十分艰难。为三个没有陪嫁的女儿.........
0/1 有用

69er 这是个烂片

69er 2009-07-17 02:08:46
我不是文艺青年,我是个学庸俗学科的人,所以我不会用赞美诗和仰望星空的态度来看这些电影。我比较简单的看法就是,这是个烂片。 他古怪的手法(那个大流氓在女方家里的花园里和女方重逢时,那个镜头,他站在桌.........
0/4 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅残酷的浪漫史的评论:
feed: rss 2.0