华府千秋 Advise & Consent (1962)

导演: 奥托·普雷明格
编剧: 温德尔·梅斯
主演: 查尔斯·劳顿 / 亨利·方达 / 吉恩·蒂尔尼 / 法兰奇·汤恩 / 沃尔特·皮金
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1962-06-06
片长: 139 分钟
IMDb链接: tt0055728
5星
36.0%
4星
48.9%
3星
13.7%
2星
1.4%
1星
0.0%

华府千秋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

华府千秋的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

1 上林苑 看过 2010-11-12

奥托普莱明格是一个厚积薄发的家伙,到了五六十年代之交,他终于能非常清晰而准确并且通俗的为我们讲清楚一些深奥的美国法律和政治问题,纠集起一众老年大牌明星,拍出这样优秀典型美国电影。怀念CharlesLaughton

0 [已注销] 看过 2011-07-27

政治如网,牵一发动全身;以议会开篇又以议会作结,似乎暗示着类似剧情会不停循环。

0 infero 看过 2012-12-05

「華盛頓式謊言」。語言的攻防進退。左傾,同志,兩段式,各明星戲份分配?Panavision拍攝,會議寬銀幕群戲對畫面角落的配置。

0 阿妙妙 看过 2013-06-30

不论是老气横秋,颐指气使,大放厥词……政治的关键就是要选对边;查尔斯.劳顿个性依旧鲜明;

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《华府千秋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

华府千秋的影评 · · · · · · (全部 1 条)

游戏规则

小斑 2012-09-24 23:53:29
电影资料馆办Otto Preminger专题。这部片放在大选之年看格外有趣。 原小说的信息量巨大:在麦卡锡主义闹得正欢的时候,病入沉屙总统不放心副总统,执意要任命自由派的宠儿Robert Leffingwell出任国务卿一职,希望凭其人之刚直果敢能将自己所制订的外交政策延续下去,从而改善... (1回应)
13有用 / 3没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅华府千秋的评论:
feed: rss 2.0