猛鬼屠房 (1994)

导演: 黎继强
编剧: 吴文辉
主演: 洪欣 / 陈锦鸿 / 张兰英 / 左戎 / 韦家雄 / 麦咏麟
类型: 恐怖
官方网站: Ghost House A True Story
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1995-03-31(香港)
片长: 90分钟
又名: 1995猛鬼屠房 / Ghost House - A True Story / Ghost Story - True Story
IMDb链接: tt0113163
5星
6.3%
4星
9.5%
3星
52.4%
2星
25.1%
1星
6.6%
好于 32% 恐怖片

猛鬼屠房的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

4 Anaru 看过 2012-02-18

是我在小学的时候看的香港恐怖片,当时真的把我吓得够呛,看完后很压抑,好一段时间都没敢看恐怖片,所以至今记得这部片子的名字,现在回想起来,真正能吓到我们的恐怖片,唯有在小时候看的了。

0 沙子 看过 2008-08-09

老早以前和妹妹偷偷看的~

0 乌鸦火堂 看过 2014-11-25

小时候看过录像带,当时胆小没看全,如今总算知道这片的名字,再看一遍效果已然淡化,黄百鸣出品,东方灵异题材走的是西方郊游虐杀恐怖片的路线,倒是比较少见,带入主题有点慢,演了一个小时之后才进入正题,前面插科打诨太繁琐,后面斧头鬼杀人场面还行,但结尾戛然而止,好不郁闷

1 李然 看过 2015-03-15

小时候看过片段,刚才偶然看到全片,感觉居然比现在的所谓大陆鬼片好看的多。

0 Boli 看过 2013-07-30

香港的老鬼片特别诡异,尤其结尾。 iPhone

> 更多短评203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猛鬼屠房》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

猛鬼屠房的影评 · · · · · · (全部 1 条)

怀念吧

种草的猫先森 2012-11-07 22:17:32
用现在的眼光来点评当然有失偏颇 但是用小时候的承受能力来表述也觉得不妥 但是作为我小时候的印象最为深刻的鬼片 的确很有意义 怀旧一下吧 原来鬼片也可以成为一种带着不舍的回味 (1回应)
10有用 / 1没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猛鬼屠房的评论:
feed: rss 2.0