美国大兵 Der amerikanische Soldat (1970)

导演: 赖纳·维尔纳·法斯宾德
编剧: 赖纳·维尔纳·法斯宾德
主演: Karl Scheydt / Elga Sorbas / Jan George / 哈克·波姆 / 玛格雷特·冯·特洛塔
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1970-10-09
片长: 80 分钟
又名: The American Soldier
IMDb链接: tt0065391
5星
12.0%
4星
35.9%
3星
49.6%
2星
2.6%
1星
0.0%

美国大兵的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2011-06-02

法斯宾德向《独行杀手》的致敬之作,黑色电影,表现主义布光,变焦镜头较多,表演仍具有“反剧场”时期风格。影片最出人意料的地方是酒店女工坐在床头向摄影机讲述的那个故事——后来拍成了《恐惧吞噬灵魂》,但有着不同的、更为悲惨的结局。男主角与艾玛·赫曼那个驾车的长镜头极牛,结尾则太矫情了

0 livinglow 看过 2013-11-06

2013/11/05 从故事到风格,依然是冷漠,不过这回的剧情还算丰满,既有结伴回乡的温情,也有为钱弑爱的绝情。最后一镜,本来剧情+场景+配乐很不错的,但是一分钟过去了,两分钟过去了,怎么还在那里,是在凑时长么呵呵。

0 維&尼 看过 2014-03-11

结构略散乱,像是糅合了新浪潮、黑色电影和左岸派风格的作品,配乐继续赞。最后那一段纠缠也太久了吧...

0 圓心 看过 2016-04-05

每個鏡頭都好迷人,2016.03.21

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国大兵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美国大兵的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国大兵的评论:
feed: rss 2.0