战地美人魂 5 Branded Women (1960)

导演: Martin Ritt
编剧: 迈克尔·威尔逊 / 保罗·贾里科 / 伊沃·佩里利 / 乌戈·皮罗
主演: Silvana Mangano / Jeanne Moreau
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 1960-03-15
片长: 115 分钟 / Argentina: 118 分钟
IMDb链接: tt0053561
暂无评分

战地美人魂的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 罗西基 看过 2016-02-10

四星-,饱受战火蹂躏的土地上,从被侮辱损害到幡然悔悟奋起抗争,五位特殊的女性群像熠熠生辉。尤其是Silvana Mangano和Jeanne Moreau两位女神,对女性心理以及情感变化的演绎,挺到位的,绝对让人过目难忘。

0 我爱豆瓣 看过 2017-12-08

又一部抗德横店剧。几个女人,那个神啊,扔手榴弹,一下能炸了德军军车,拿起枪来就能横扫一大片德军,永远打不完的弹药....擦!这么打,幼儿园小朋友都能成战神了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

战地美人魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

战地美人魂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战地美人魂的评论:
feed: rss 2.0