少年托斯卡尼尼 Giovane Toscanini, Il (1988)

导演: Franco Zeffirelli
主演: C·托马斯·豪威尔 / 伊丽莎白·泰勒
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1988-10-07
片长: France: 107 分钟 / Italy: 109 分钟
又名: Young Toscanini
IMDb链接: tt0096488

少年托斯卡尼尼的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

3 大奇特(Grinch) 看过 2015-01-03

老修女说音乐即上帝。古典音乐看似是穷人们无从享受的奢侈品,但托尼卡尼尼的音乐还是鼓舞了大众,借纳迪娜之口将之与巴西的奴隶制挂钩,为指挥大师赋予了一定传奇色彩。音乐之外,对话也多少有点说教的意味。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《少年托斯卡尼尼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

少年托斯卡尼尼的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年托斯卡尼尼的评论:
feed: rss 2.0