人言可畏 People Will Talk (1951)

导演: 约瑟夫·L·曼凯维奇
编剧: 约瑟夫·L·曼凯维奇 / 科特·戈茨
主演: 加里·格兰特 / 珍妮·克雷恩 / 芬利·柯里
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1951-08-29(美国)
片长: 110分钟
IMDb链接: tt0043915

人言可畏的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 秦诺诺 看过 2012-04-22

特立独行的人往往会被人误解,遭到小人无端怀疑和迫害的情况也是比比皆是,毕竟是部电影内容要轻松的多了,如果是现实中的话,格兰特怎么会那么容易就化解一切呢,当然或许因为他是格兰特化解一切自然是小菜一碟,哈哈哈

0 arapallas 看过 2015-07-18

一开场就被精妙的台词吸引住了。几乎不知所云的剧情,目的是掩饰反麦卡锡主义的主题,深藏功与名。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Caneloni 看过 2015-01-24

剧本比较头重脚轻,但Mankiewicz的对白永远像交响乐一样。最后事情的全部就只是一个小心眼同事策划的witch hunt让我有点小失望,Praetorius的过去实际上依然是个谜,但大概Praetorius对老友说的那句“不了解你的全部还能接受你的才是值得交的朋友”才是这个故事想说的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人言可畏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

人言可畏的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人言可畏的评论:
feed: rss 2.0