布鲁克林秘案 Motherless Brooklyn (2019)

5星
62.1%
4星
18.5%
3星
14.4%
2星
2.6%
1星
2.6%

布鲁克林秘案的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

96 PANPAN. 看过 2019-09-11

豆瓣上最早的评论是10年前。那个时候我刚刚开通豆瓣。刚刚在离诺叔只有几步的距离看了首映,我现在无法用言语表达自己。

23 waiting 看过 2019-09-12

TIFF看的,看到了诺顿本人,现场炸了。没有字幕,看得晕晕呼呼,中间因为太困了还走神了好久,逻辑都没连起来。

5 TheBlueAlert 看过 2019-09-12

浓郁。旧时的纽约是一团化不开的谜,画面与音乐全程牵引着情绪,在伴随着抽搐反复出现的If!中靠近真相。士绅化、黑金政治、种族关系、包括主人公的特殊疾病,都是大屏幕的常见元素,这让故事本身略欠悬念,一些情节走向甚至早有预期,但表演张力十足,视听语言也个性鲜明,50年代的记忆如油彩饱满,音乐虽然很喜欢,倒真的铺的太满了。2个半小时,基本没有倦怠感。

4 V的骨牌 看过 2019-10-12

平平无奇诺顿顿终于拍出了他想要的电影,从各个维度上来说。他始终是那个执拗地不顾一切又很难将雄心与人言说的难搞的人,换句话讲,他仍旧心处“分裂自我以蒙骗他人“的矛盾心理,仍旧以“对着镜子痛骂自己“的样子分别进入清醒的自我审视和忘我的自我操演两种姿态,结果却是在这部作品里实现了他不曾在别处实现的创作自由和忠于自我,这也该是他戏里戏外一直以来抑制不住的condition吧,诚如mona老师所言,一个“看... 平平无奇诺顿顿终于拍出了他想要的电影,从各个维度上来说。他始终是那个执拗地不顾一切又很难将雄心与人言说的难搞的人,换句话讲,他仍旧心处“分裂自我以蒙骗他人“的矛盾心理,仍旧以“对着镜子痛骂自己“的样子分别进入清醒的自我审视和忘我的自我操演两种姿态,结果却是在这部作品里实现了他不曾在别处实现的创作自由和忠于自我,这也该是他戏里戏外一直以来抑制不住的condition吧,诚如mona老师所言,一个“看起来温和的暴脾气“,他最终还是迷到我了。#57thNYFF#(也许58th就没我了) PS. 一个怀疑:诺顿顿是不是《火线》粉? (展开)

3 饮歌 看过 2019-09-11

距离诺顿上一次当导演虽然已经快20年了,但这次完成的还是相当稳健,没有任何生涩感;而且他很懂观众,总是在适当的时候找到牵动观众情绪的点。如果整个故事在精炼一点会更好,144分钟真的太长了。

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布鲁克林秘案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

布鲁克林秘案的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

抛开书本 2019-10-16 15:59:30

诺顿自导自演新片在纽约电影节遇冷?

《布鲁克林秘案》 为期两个礼拜的纽约电影节于上周末落下帷幕,万众期待的热门影片和电影人都已经纷纷亮相,与热情的纽约观众见了面。电影节的闭幕影片——来自爱德华·诺顿自导自演的新片《布鲁克林秘案》在林肯中心开始了正式放映。 也许是因为电影节时间跨度太长,所以大家...  (展开)
豆狸娱乐 2019-08-24 10:53:25

等了好多年 就在北美11月1日 期待国内上映

这篇影评可能有剧透

#豆狸推荐# 布鲁克林秘案 | 犯罪/悬疑/美国 等了好多年 就在北美11月1日 期待国内上映 治好我的脑 让它得以正常 转机也是危机 如此信赖的他 却因我而惨遭杀害 为了寻找真相 我可以放弃一切 期待指数:⭐️⭐️⭐️⭐️ 爱德华·诺顿编剧 执导 爱德华·诺顿、...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Sweet 666. 2011-05-24 19:06:16

未来几十年最霸气的影片

我是2087年出生的 ,今年2011..76岁的我告诉你们个事,未来几十年这部电影是最经典地..拜拜  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

中国引进吗? 来自米总 2 回应 2019-10-07
想知道这么多年大神都在干嘛?也没有接很多电影,... 来自偏执狂的24小时 4 回应 2019-09-30
你快拍吧求你了 来自so is life 1 回应 2019-09-30
我是norton迷,先占个位置~~~ 来自长颈鹿 25 回应 2019-09-28
19年了 来自sugardouble 10 回应 2019-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部28条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅布鲁克林秘案的评论:
feed: rss 2.0