美国,美国 America, America (1963)

导演: 伊利亚·卡赞
编剧: 伊利亚·卡赞
主演: 斯塔西斯·加埃里斯 / Frank Wolff / Elena Karam / 卢·安东尼奥
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-12-15
片长: 174分钟
又名: The Anatolian Smile / 偷渡金山(港)
IMDb链接: tt0056825
5星
39.4%
4星
49.6%
3星
8.7%
2星
1.6%
1星
0.8%

美国,美国的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国,美国的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2012-09-04

9.0;smells like blood

0 陆支羽 看过 2014-10-21

4.0。1.电影手册百佳之一。2.卡赞延续了[码头风云]和[欲望号街车]中的美国梦移民主题,从脏乱差中也能挖掘出震撼性史诗。3.影片气息绵延而磅礴,像一幅群山起伏的历史画卷,有人守望日出,有人遥指星辰。4.结尾悲怆动人。

0 Clyde 看过 2014-07-24

十九世纪末的移民史诗。一个身处民族矛盾山区的青年,千辛万苦来到城市,一心向往传说中的乐土美国,他努力工作,,加入地下组织,差点因此丧命;为了圆梦,他愿意娶富家女;为了一张船票,他伺候一位美国富太太,又差点功亏一篑,最后顶替病重的同伴成功落脚美国。影片最后40分钟的许多特写镜头极佳。

0 麦克阿瑟 看过 2016-10-17

《电影手册》世上最美的100部电影,摄影是极美的,题材也是很好的,就是不够通俗,也没有明星

> 更多短评65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美国,美国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美国,美国的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国,美国的评论:
feed: rss 2.0