天堂之吻 Paradise Kiss (2005)

导演: 小林治
编剧: 小林治 / 矢泽爱
主演: 山田优 / 滨田贤二 / 松本まりか / 水谷俊介 / 铃鹿千春 / 内野则之 / 三木真一郎 / 川濑晶子
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: http://parakiss.tv/_pkiss
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-10-14(日本)
集数: 12
又名: パラダイスキス
IMDb链接: tt0498443
5星
41.5%
4星
40.2%
3星
15.9%
2星
1.9%
1星
0.5%

天堂之吻的分集短评 · · · · · ·

天堂之吻的短评 · · · · · · ( 全部 1963 条 )

热门 /  最新 / 

19 肆。 看过 2009-03-20

你蓝发蓝眼,陪我看过风尘。 恕我心中,曾有这样一个你,让我泪流满面。

8 TT 看过 2011-10-15

因为你有你决定了的人生所以就算是彼此喜欢也终不能在一起 但正因为这样我才会如此喜欢你 果然情节都是差不多背下来了的

0 银总 看过 2008-06-17

矢泽爱的东西最好不要看……不,是绝对不要看!

0 橘汁 看过 2010-01-24

第一次看矢泽爱就是这部天堂之吻,对于理想,男女之情描绘的十分到位。

5 RINGO 看过 2009-08-29

别的不说 OPED真是牛得没的说 也就东之伊甸用了一绿洲 那也不能跟费迪南德比!

> 更多短评1963条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天堂之吻的剧评 · · · · · · (全部 66 条)

抛弃借口,寻找支柱

[已注销] 2008-04-23 10:32:57
矢泽总是用所有美丽到虚幻的事物堆积出一个现实到悲伤的故事,击碎我们所有的幻想。同样是选择,亚当之于沙耶加,佐治之于紫,都是一场交杂着现实的梦。明知终有一天要醒,却依然义无反顾地选择深陷,再选择从重重泥沼中爬出,只给观众不甘的唏嘘。所不同的是《下弦之月》... (26回应)
117有用 / 0没用

天堂之吻

林希曦 2009-03-01 09:58:40

这篇剧评可能有剧透

天堂的地址在1013号,里面有闪烁的蝴蝶。

殿殿 2009-02-09 08:54:40
"每一天,目不斜视的走着。在黑暗的隧道中,我向着出口拼命的跑。但是那只是一个很普通的出口。雪白的空虚……裂开了一个很大的洞。那实在是非常恐怖。" 早坂紫,像所有的18岁女孩一样,不明所以的做着似乎必须做的事,即使心里隐隐感到空虚,但眼前的路只有那一条,所以也只能... (6回应)
29有用 / 0没用

蓝灰色

小岩菽 2006-07-20 03:07:15
短短十二話,陸陸續續從鼕天看到春天。 不是太過燿眼的片子,矢泽愛的每一部漫畫都是精品,雖然沒怎么認真看過,但想也知道改編成動畫的途中喪失勒多少東西。 藍色的圓舞麯。我想這樣稱呼它。畢竟所有情節都從地下室開始。 包括整場戲的高潮,紫在學院祭上身穿凝聚勒所有人...
3有用 / 0没用

獻給喬治

凱特 2008-11-14 02:33:58
Paradise Kiss,天堂之吻,作者矢澤愛。 這是她NANA之前的作品,算是短篇了,只有12集。 可是,覺得這作品的畫工和用心,都比NANA來得強烈。 而NANA也有這部作品的影子。 華麗的,深刻印象。 依舊是說著人生,但角度不同,遺憾卻依舊如Vodka那樣,後勁強力。 嵐,實和子,紫,... (2回应)
4有用 / 0没用

> 更多剧评66篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天堂之吻的影评:
feed: rss 2.0