San Clemente (1982)

导演: 雷蒙·德帕东 / Sophie Ristelhueber
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 1982-05-05
片长: Singapore: 90 分钟
IMDb链接: tt0176117

San Clemente的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿斯匹鹿钠 看过 2016-11-05

How far can the camera go? Can the camera go everywhere? If not, where is the boundary? And the presence of the camera could also be an interference or distraction which could probably change the way the subjects behave.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《San Clemente》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

San Clemente的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅San Clemente的评论:
feed: rss 2.0