孤独的妻子 চারুলতা (1964)

导演: 萨蒂亚吉特·雷伊
编剧: 萨蒂亚吉特·雷伊
主演: Soumitra Chatterjee / Madhabi Mukherjee / Shailen Mukherjee / Shyamal Ghoshal
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 孟加拉语
上映日期: 1964-04-17
片长: 117 分钟
又名: 孤独的女人 / 寂寞的妻子 / 寂寞夫人(港) / Charulata / The Lonely Wife
IMDb链接: tt0057935
5星
21.0%
4星
50.5%
3星
25.7%
2星
2.4%
1星
0.5%

孤独的妻子的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2008-12-21

zk

0 看过 2011-10-16

好多重layers可以分析,聽了影評看得很過癮的

0 KUMA 看过 2014-04-13

Ray réussit un pari d’équilibre unissant politique social et esthétique dans une composition exquise entre littérature et cinéma. Le mouvement subtil de camera dans l’espace clos traduit au travers l’expressivité du visage de Charu sa passion silencieuse internalisée.

0 我是卖洋芋的 看过 2012-01-18

真心想睡觉。虽然闷片我也看了不少。

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孤独的妻子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

孤独的妻子的影评 · · · · · · (全部 3 条)

妻如蔷薇

鬼腳七 2013-07-19 22:40:07
文/鬼脚七 整个二十世纪六十年代,文化界风起云涌,随着战后保守气氛的消散,学生运动、人权运动席卷全球,德里达、拉康等一系列大家横空出世,后现代思潮逐渐兴起,新浪潮电影更是几乎成为如今人尽皆知的叛逆革新的符号。对于远在相对封闭的东方,传统文化根深蒂...
1有用 / 1没用

“人生就是一种韵律,生,死,昼,夜。”

韩子路 2009-07-31 13:16:50
又是熟悉的弹拨乐,跟阿巴斯电影用的一样。 启发有文学天赋的女人写作。 “人生就是一种韵律,生,死,昼,夜。” 女人老拿着望远镜看东西。 男青年不去英国,不想离开祖国孟加拉。 槟(bing)榔糕。 弟弟爱上了嫂子。 妻子的文采比丈夫好,她跟小舅子比较有的聊。但还是很含蓄...
0有用 / 4没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

哥哥真悲劇

清崖 2012-10-07 00:56:20
其实人常常连自己自以为是、赖以生存的那一点小幸福也守不住,任你家财万贯,别墅娇妻。那些突如其来的人性滑铁卢,总能轻而易举把你自给自足的小世界变得摇摇欲坠。 悲情哥哥抱负远大,两耳只闻窗外事,在精神上粗放地经营着亲情后花园的一亩三分地,以至于任人不察,痛食苦...
0有用 / 1没用

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独的妻子的评论:
feed: rss 2.0