烟火 Fireworks (1947)

导演: Kenneth Anger
主演: Kenneth Anger / Bill Seltzer / Gordon Gray
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-19
片长: 20 分钟 / Argentina: 20 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente) / Portugal: 13 分钟(Cinemateca Portuguesa)
又名: 烟花
IMDb链接: tt0039383
5星
14.0%
4星
36.5%
3星
38.5%
2星
6.5%
1星
4.5%

烟火的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

4 高压电 看过 2012-09-17

同志亦烦人

0 追风少年 看过 2011-03-26

这傻逼会拍电影?

0 Connie 看过 2006-08-29

美夢啊

0 不擅长 看过 2016-04-12

http://www.bilibili.com/video/av4332652/

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《烟火》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

烟火的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Restless libido

对自己下手要狠 2013-06-30 18:24:48
"A dissatisfied dreamer awakes, goes out in the night seeking a `light' and is drawn through the needle's eye. A dream of a dream, he returns to bed less empty than before." "This flick is all I have to say about being seventeen, the United States Nav...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烟火的评论:
feed: rss 2.0