复印店 Copy Shop (2001)

导演: 维吉尔·维德里希
编剧: 维吉尔·维德里希
主演: 约翰斯·希尔贝斯奈德 / Elisabeth Ebner-Haid
类型: 剧情 / 短片
官方网站: http://www.cinema16.org/home.php
制片国家/地区: 奥地利
语言: 无对白
上映日期: 2001-10-14
片长: 12 分钟
IMDb链接: tt0182014
5星
32.8%
4星
47.7%
3星
17.8%
2星
1.4%
1星
0.2%
好于 71% 短片

复印店的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

复印店的短评 · · · · · · ( 全部 673 条 )

热门 /  最新 / 

0 小鸡破逼于 看过 2007-09-16

疯狂的想象力,完美的视听语言!

0 Vini_Kazma 看过 2012-05-03

copy——mess

0 小小 看过 2010-04-14

恐怖的一尘不变。

0 影青庸 看过 2012-07-07

http://v.youku.com/v_show/id_XMzkzNzg4MjQ0.html 一开始我以为导演要论证多重空间的存在,后来我乱了,导演想干嘛!

> 更多短评673条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复印店》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

复印店的影评 · · · · · · (全部 8 条)

被包围的自我——短片《复印店》主题分析

Jm. 2012-11-04 12:35:22
短片《复印店》模拟了复印机的光亮扫过画面的效果,模拟出主人公不断“复制”生活。巧妙地利用了复印机这一隐喻,来表现主人公不断重复的生活,但在这重复的黑洞中迷失了自我,渴望逃离这种惊悚的生活。 复印机是导演的一种隐喻,其最大的特点就是“复制”,而从不断地复制中...
6有用 / 0没用

随便说说

新之糖无衣 2010-05-31 20:51:25
用复印的方法留下生活的每一个瞬间,然后把瞬间压缩在一起,来表现出世界存在的第五维度。所谓穿越也不过如此了! 不过时空间的叠加,在压缩到同一时空间中,让人有窒息的感觉。 最后的镜头应该是表现窒息的吧! 从另外一个角度来看,有可能这短片还想表述生活的沉闷以及一尘不...
5有用 / 2没用

支离破碎后依然是伦理的正常

盧維特 2012-03-25 13:46:45
人生,好比复印的纸质页码,页码越多,反复的神经就会在心底滋生,以至以为生命只有自己。人类的生存变得自私,自私行为下的环境成为细菌惬意生活的暖床,从此,时间紊乱,世界变成复刻回忆的画面,画面堆积时,认不清自己与他人的区别,穿衣、饮食、乃至晨起、洗漱,最终连选... (2回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复印店的评论:
feed: rss 2.0