回忆立陶宛之旅 Reminiscences of a Journey to Lithuania (1972)

导演: Jonas Mekas
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1973-04-04
片长: USA: 88 分钟
IMDb链接: tt0069172
5星
40.9%
4星
40.9%
3星
9.1%
2星
4.5%
1星
4.5%

回忆立陶宛之旅的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 unundercooled 看过 2013-01-03

http://jonasmekasfilms.com/available/index.php?film=reminiscences, http://www.jonathanrosenbaum.com/?p=17358

0 耶耶耶来 看过 2013-10-11

不定的画面犹如记忆本身,支离破碎

0 雨臣 看过 2016-11-14

布鲁克林多么好啊又多么糟糕,20年逃亡的酸甜苦辣难比回家的短短几天记忆。是掰碎揉进胃里反复消化反复回想的日日夜夜,化为跳跃的光影,无尽的夏日,永不停歇的家庭派对。时间切片重叠闪跃,光圈开开合合关于那永远不想忘掉的几天。片尾市场着起的大火,也只能是对夺取他所有的战争的物化吧。

0 玛塔 看过 2016-07-24

曾几何时私人的家庭影像由于难以代入个体经验而成为陌生的观看习惯 iPhone

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《回忆立陶宛之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

回忆立陶宛之旅的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅回忆立陶宛之旅的评论:
feed: rss 2.0