Downtown 81 (1981)

导演: Edo Bertoglio
主演: Eszter Balint, Jean Michel Basquiat, Victor Bockris, Clem Burke, James Chance, Marshall Chess
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.downtown81.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-10-05
片长: France: 73 分钟 / Japan: 75 分钟 / USA: 72 分钟
又名: New York Beat Movie / Glenn O'Brien's New York Beat Movie
IMDb链接: tt0208993
5星
30.3%
4星
48.5%
3星
21.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

Downtown 81的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 已注销 看过 2007-11-30

basquiat一天。

0 Takmic 看过 2012-11-01

不说是master piece, 也是有趣且吸引的了

0 于_麗敏 看过 2013-07-26

里面的音乐好听

0 Boho 看过 2015-04-22

"Jean floats through the movie with cool grace and unflagging energy"/Check the soundtrack anyway

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Downtown 81》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Downtown 81的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Downtown 81的评论:
feed: rss 2.0