牙狼之介2:地狱斩 牙狼之介 地獄斬り (1967)

导演: 五社英雄
编剧: 田坂启
主演: 楠侑子 / 宫园纯子 / 夏八木勋 / 中谷一郎 / 西村晃
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1967-05-13(日本)
片长: 72 分钟
又名: Samurai Wolf II
IMDb链接: tt0199681
5星
8.8%
4星
20.6%
3星
63.2%
2星
7.4%
1星
0.0%

牙狼之介2:地狱斩的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 柳具足 看过 2010-12-05

43年前的剑戟片《牙狼》,只有一个小时,情节饱满,细节到位,角色义气、胆色、怯懦、甚而无耻往往集于一身,人性的复杂面多有展露,尤其冈本为尤——但这也只是一部陈式化剑戟片,足可见这一类型片与剧作方的成熟自信,十分娴熟地描述浪客行侠仗义,义气、机敏、狡诈、报恩、信用、果报……很精彩。

0 吐=槽。呢=哦 看过 2013-03-16

配乐和色块,俯拍

1 fly3ind 看过 2009-01-28

他不属于这一个故事的,由于他救了老大的女儿,保护了老大要杀的人,进入了这个故事。 如果没有他,故事会是这样吧: 老大的手下在半路杀掉了孙兵卫。 但是这里面又加入了很多的人,构成了不同的故事线。 1、随性的牙狼改变了故事的走向 2、保护名誉的馆主找牙狼决斗 3、获救的孙兵卫一心想要金子 4、和孙兵卫一起逃出来的妓女,被孙兵卫征服,一路寻找他 5、得救的老大女儿报答牙狼 有几条线要围绕人的欲望旋转,于是故事的结局是在金矿,而围绕金矿旋转的几条线,最后都被牙狼斩断了,于是所有的线都断了。 最后,故事回到原点,然

0 巍巍北洋 看过 2014-11-04

勉强三星,没有亮点

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《牙狼之介2:地狱斩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

牙狼之介2:地狱斩的影评 · · · · · · ( 全部1 )

独特的音乐。 斜镜头、倒镜头。 英雄总是惺惺相惜。 犯人被关在猪笼里挑着走。 被雇佣的浪人。 乌鸦叫个不停。 有镖在身,现请求不参与决斗。 夜晚松树下决斗,真美。 狠毒的越狱女。 为了活命,杀了胖子小偷,残.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅牙狼之介2:地狱斩的评论:
feed: rss 2.0