牙狼之介 (1966)

导演: 五社英雄
编剧: 田坂启
主演: 宫园纯子 / 内田良平 / 夏八木勋
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-11-19
片长: 75分钟
又名: Samurai Wolf I
IMDb链接: tt0199680
5星
6.1%
4星
43.5%
3星
48.7%
2星
1.7%
1星
0.0%

牙狼之介的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 品客 看过 2007-12-04

一般啦

0 般若死火 看过 2009-12-28

我不该在看完椿三十郎后接着看这部………则么看则么不顺眼……刻意的慢镜头,刻意的拉远,囧囧的配乐和漏洞8少的故事。唉~看着就想起小时候看的武打片…三船和夏八差距实在太大了

0 paracelsus 看过 2008-11-29

3.8stars。变焦慢镜是特色。两女缠斗戏(极道之妻高潮戏的先声)。没有明确主题,只有纷纷乱乱的爱恨情仇。总体而言是部program film。

0 貓頭一 看过 2013-12-01

幾場慢鏡酷炫了!有血狂飆了!有女人互毆生死搏鬥的場面了!劇情沒什麼意義,就是打得革新一點。令人驚喜的夏木八勳。

0 陌上尘 看过 2014-09-09

动作打斗不太过瘾,利用环境,女人很聪明的,很实际的。

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

牙狼之介的影评 · · · · · · (全部 3 条)

韩子路 2013-09-24 21:47:49

“出剑时要运用髋部的力量,这样才比较有力。”

这篇影评可能有剧透

开头吃饭的样子蛮可爱。 无声的打斗。 黑色和服的武士好帅,憨厚的笑容,事后给妓女剪指甲。 肩膀上骑着猴子的武士。 日本西部片。 “你太嫩了,小狼。” 对手跟他决斗到一半,差点杀了他的时候,喊停,尿急吗? “出剑时要运用髋部的力量,这样才比较有力。” 丈夫变坏,她就...  (展开)
舢妙覢 2017-07-18 17:32:40

决斗。盲,盲女。

穷浪人到无名驿站帮盲女运镖却被骗,居然不恨她,并且为她而给她的旧情人决斗。关键在于这场决斗应该发生吗?在五社英雄的剑戟片中,决斗并不发生两个彼此仇恨的人之间,他们的势不两立是一种观念上的“党同伐异”,对手总是从那个整部电影中敌对势力里抽出的最后的一环,这并...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ztl 2014-01-07 13:18:34

初具雏形

演狼的这位小弟把角色演得挺有活力的,这种活力是一种冒冒失失、没有目标、什么都管打哪儿算哪儿、青春无敌的活力,跟三船敏郎的那种带点滑稽的夸张和热情又不同。但新太郎就弱了,一张不动声色的脸——通常来自两种演员,一种太老道了掩饰了声色;一种还不会演本就没有声色—...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • #5
    #5
    8月8日 看过

订阅牙狼之介的评论:
feed: rss 2.0