丹下左膳余话·百万两之壶 丹下左膳餘話 百萬兩の壺 (1935)

导演: 山中贞雄
编剧: 三村伸太郎
主演: 大河内传次郎 / 喜代三 / 宗春太郎 / 泽村国太郎 / 花井兰子 / 山本礼三郎
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1935-06-15(日本)
片长: 92 分钟(23 fps)
又名: Sazen Tange and the Pot Worth a Million Ryo
IMDb链接: tt0027076
5星
46.8%
4星
41.1%
3星
11.1%
2星
1.1%
1星
0.0%

丹下左膳余话·百万两之壶的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

3 空思 看过 2010-12-01

金钱诚可贵,老婆价更高。若为逍遥故,两者皆可抛。

0 我做导演不为艺术只为潜规则 看过 2011-07-10

喜剧

0 豆豆 看过 2012-05-29

现在看,有点无聊

0 2koo 看过 2011-04-03

这般市井味浓重的温馨喜剧片真是越来越稀有了啊

> 更多短评188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《丹下左膳余话·百万两之壶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

丹下左膳余话·百万两之壶的影评 · · · · · · ( 全部2 )

     这个颇有些啰嗦的片名其实就是一个单手单眼的男人和一只壶的故事。但其实电影讲的该是两个男人和这个壶的事情,而我觉得这其实讲的是男人成为丈夫之后的故事。记得巴尔扎克老兄说过对正经人而言婚姻是.........
31/37 有用 4回复

kingkongofkhan 惊艳!

kingkongofkhan 2007-05-29 10:42:38
2005年我看到他的时候就不相信这是1936年拍摄的电影,现在还是!机位,画面构图,演员表演,我靠,简直称绝!!!!太酷了!!而且一定要看山中贞雄的这个版本,重拍的都不牛逼!!!......
4/7 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丹下左膳余话·百万两之壶的评论:
feed: rss 2.0