喜悦 Till glädje (1950)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: 英格玛·伯格曼
主演: Maj-Britt Nilsson / 斯蒂格·奥林 / Birger Malmsten
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1950-02-20
片长: 98 分钟
又名: To Joy / 欢乐颂
IMDb链接: tt0043048
5星
12.6%
4星
41.5%
3星
43.7%
2星
1.5%
1星
0.7%

喜悦的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-12-30

《走向快乐》也是一部表现失败、死亡和痛苦的启示电影,这三者也是孕育新生命的子宫。伯格曼曾写道,这个具有情节剧色彩的剧本实际上是一部关于艺术和幸福的电影,它具有巨大的力量和无与伦比的美。这对夫妇的故事反映了内心的道路,他们超越失败,放弃幻想,在痛苦中转变,“走向快乐”。

0 vivi 看过 2014-09-01

3.5. 看到这一部忍不住默默想伯格曼是不是觉得结婚之后对方仿佛就完全变了样子,而分开后他们又能重新找到新的激情。比较闷的是他怎么一直喜欢用倒叙。

0 zeta 看过 2009-04-21

早期作品

0 寂静太阳年 看过 2009-12-05

I can't.

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喜悦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

喜悦的影评 · · · · · · ( 全部4 )

不得不承认,《欢乐颂》是我看过的伯格曼电影中唯一想用“乏善可陈”这四个字来形容的。这部片子的导演手法找不到丝毫老伯的痕迹,通俗剧的架构和毫无深度的台词没有办法让人把《欢乐颂》和伯格曼联想到一起。不.........
10/10 有用 1回复

24格 无题

24格 2008-02-20 01:46:24
对伯格曼这部早期作品有些失望。故事平凡而无力,在剪辑上也存在问题:一处在19"施蒂格和玛塔在海边礁石上,当施蒂格躺下时;一处在33"施蒂格和玛塔上台阶时。如果还有我觉得满意的地方,那就是有人通知正在演奏.........
1/1 有用 1回复

苏卡 并无喜悦可言

苏卡 2016-04-27 14:15:55
在上周日下午的电影沙龙中我们观看了英格玛·伯格曼的电影《To Joy》,译作《走向快乐》或《喜悦》。 婚恋主题真真是文学艺术的素材宝库啊,取之不尽用之不竭。从古至今,大家都在讨论这个主题。而且,还将继续.........
0/0 有用
面对着大师的作品全集,看完几个代表作之后,决定从最后一部作品《萨拉邦德》开始看起,看完之后,才知道这部拍摄于2005年的电影还有前传,1973年的《婚姻生活》,豆瓣上有评论说,这部电影要联系着早期的.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜悦的评论:
feed: rss 2.0