带雨伞的男人 Det regnar på vår kärlek (1946)

导演: 英格玛·伯格曼
编剧: Oskar Braaten / Herbert Grevenius / 英格玛·伯格曼
主演: Barbro Kollberg / Birger Malmsten / Gösta Cederlund
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1946-11-09
片长: 95 分钟
又名: It Rains On Our Love / 雨中情
IMDb链接: tt0038468
5星
5.1%
4星
30.8%
3星
53.8%
2星
7.7%
1星
2.6%

带雨伞的男人的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-01-01

6。伯格曼不是一日炼成,这第二部作品,实在一般。

0 胤祥 看过 2016-01-06

伯格曼作品No.2,小夫妻的艰难生活,普通人的恶。神秘的叙事人又担任着法庭戏的翻盘律师,算是本片一大特色。当然很多段落还是挺戏剧范儿的,也有两个风俗剧式的流浪推销员角色。

0 艾小柯 看过 2013-03-10

情节推进生硬突兀,最后的法庭审判是唯一的价值体现。摄影有美感。

0 介意 看过 2015-10-04

男主角Birger Malmsten和伯格曼的合作自此開始。ps之前曾客串過Hets。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《带雨伞的男人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

带雨伞的男人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带雨伞的男人的评论:
feed: rss 2.0