鲁克:爱斯基摩传奇 Lumaaq: An Eskimo Legend (1975)

导演: Co Hoedeman
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
又名: Legend of the Blind Boy / 失明男孩的故事
IMDb链接: tt0228538
5星
10.2%
4星
12.5%
3星
42.0%
2星
26.1%
1星
9.1%

鲁克:爱斯基摩传奇的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘小黛 看过 2010-01-17

刺耳。

0 默默 看过 2010-12-07

没懂

0 电露泡影 看过 2013-10-02

http://www.youtube.com/watch?v=QSVm-Fg3ltI

0 海上书法家 看过 2012-09-25

隐隐有种黑色荒诞感..

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鲁克:爱斯基摩传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

鲁克:爱斯基摩传奇的影评 · · · · · · ( 全部1 )

黑白剪贴画短片讲述因纽特人的一个传说。 年老的寡妇骗取了自己瞎眼的儿子射死的北极熊, 儿子的妹妹帮助哥哥重见光明, 证实了自己怀疑的儿子让母亲被鲸鱼拖走,使她成为了鲸鱼。 (鲸鱼曾经是因纽特人的主要食物.........
6/6 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲁克:爱斯基摩传奇的评论:
feed: rss 2.0