工业化英国 Industrial Britain (1933)

导演: 罗伯特·弗拉哈迪
主演: 唐纳德·卡罗普
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1933年
片长: USA: 21 分钟
IMDb链接: tt0024179
5星
7.7%
4星
46.2%
3星
46.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

工业化英国的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-09-25

弗拉哈迪与英国纪录片导演格里尔逊共同拍摄的一部反映英国当时工业化发展状况的纪录片。Grierson set out to make "propaganda," and this film--with it's voice-over proclaiming the great value of the British industrial worker, without a hint of ambiguity or doubt--fits that category well

2 goodbyestars 看过 2008-06-17

两人想法不同,合作并不愉快,最后剪的是格里尔逊。他还说,好电影出自三四个人的智慧,而不是个人胡闹

0 昊子 看过 2012-02-18

可与伊文思比较

0 Kenny 看过 2016-05-22

7.6/10,英國工業成果的展示,以工人及工匠為主角,旁白及配樂成為導向。一貫的蒸汽拍攝,字幕卡突顯"鋼鐵"的重要性,結尾成果(基建)及工人(CU)的展示

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《工业化英国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

工业化英国的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅工业化英国的评论:
feed: rss 2.0