橡胶灵魂 RUBBER'S LOVER ラバーズ・ラヴァー (1996)

导演: 福居ショウジン (Shozin Fukui)
编剧: 福居ショウジン
主演: 川瀬陽太 / 奈緒 / 斉藤聡介
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-09-28
片长: Japan: 91 分钟
又名: 橡皮爱人 / Shozin Fukui
IMDb链接: tt0227408
5星
16.1%
4星
33.9%
3星
30.4%
2星
16.1%
1星
3.6%

橡胶灵魂的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 D。 看过 2012-07-03

在别个家头看了片段 没意思=。=

1 斑斑 看过 2012-03-10

都说不如《铁男》,确实比不上铁男,但绝非粗制劣造的实验,个人觉得还是蛮赞的,也不会看不懂,不像那部匹诺曹。

1 Uncle Wang 看过 2013-02-27

蛮地下的,但绝非粗制滥造,全片极度血腥说实在我都有点吃不消了。噪音、黑金、朋克蒸汽元素都很重,而且这片也不能跟《铁男》放一起这么类比不太对头。只是那个精神能量怎么看都只像是嗑药和嗑了药以后的反应而已 = =

0 giligilieye 看过 2017-03-18

很狂躁,感觉耳朵受不了了

0 小涵(退出了) 看过 2015-09-30

已有

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《橡胶灵魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

橡胶灵魂的影评 · · · · · · (全部 2 条)

CYBER PUNK 之观影挑战

drugstore 2006-07-05 02:19:47
A Japanese Cyberpunk classic courtesy of Shozin Fukui. by Mike Bracken If I had to describe the films of Shozin Fukui in a word, that word would be discordant. This is not a criticism – merely an observation on the all-out sonic and visual assault that c... (6回应)
4有用 / 2没用

翻译

Rhett Butle 2009-03-26 12:42:26
翻译一下上面仁兄的注解 日本賽博朋克經典禮貌Shozin福井。 由Mike布拉肯 如果我來描述電影的Shozin福井一句話,這個詞是不協調的。這不是批評-僅僅是觀察全力聲波和視覺攻擊,由雙方的故事片。福井電影的目的是鼓動觀眾,使他們不舒服,王室的一員。他們不是電影的人誰像... (2回应)
0有用 / 5没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅橡胶灵魂的评论:
feed: rss 2.0