小鹿斑比2的影评 (4)

小瓶盖 2016-03-25 15:27:27

看见兔几就心情\(^o^)/~

虽然父子一开头很像瑟莱 瑟兰迪尔、莱戈拉斯、加里安、陶瑞尔、和个小子。抱歉霍比特人没咋看。 但是明显后劲不足啊~俩人也没交流没啥感情 but I want to be with you.说粗来我都不信 一点也不萌了,还骗人...也不单纯了 萌在外表汉子心 好吧,过了一半开始有所好转。 还是...  (展开)
DuBoyd 2019-10-10 15:46:47

小鹿

故事则是设定在 Bambi 失去母亲之后与长大之前,其实有参考当初【小鹿斑比】电影制作时,华特迪士尼和当年动画家讨论剧情时的原始纪录,在原来的电影中,由于猎人无情的猎枪,Bambi 在大雪纷飞的季节成了孤苦无依的孤儿,他遇到鹿群领导者 Great Prince(其实就是 Bambi 的父亲...  (展开)
威廉爸爸 2019-06-02 20:49:23

1942,不可復製的生命畫卷

这篇影评可能有剧透

我陪女兒看的是國配版,連著兩天看了兩部。第一部給我的感受是大自然的偉大,及生命的奇跡,劇情從現在看下略顯跳脫,但導演將四季的變化,生死的輪迴演繹的淋漓精致。 第二部給我的感覺完全是父子間的感情糾葛,雖然劇情開展比六十多年前的那部更流暢,但立意卻低了不止一籌。...  (展开)
林三郎 2008-04-15 11:58:07

小鹿斑比是怎么长出犄角的

这部电影不是《小鹿斑比》的续集,基本上只能算是六十多年前那部旧作的一个插叙。那部电影在斑比失去妈妈后和长出鹿角前缺少一个过渡,迪斯尼于是在其中加入了一个父亲的角色和一场使斑比成长的战斗。不过我觉得六十多年下来,迪斯尼在技术上的进步并不明显,毕竟它的起点太高...  (展开)

订阅小鹿斑比2的影评