阿沃·帕特:24个序幕 Arvo Pärt 24 prelüüdi ühele fuugale (2002)

导演: Dorian Supin
主演: Arvo Pärt
类型: 纪录片
制片国家/地区: 爱沙尼亚
语言: 英语 / 德语 / 俄语 / 爱沙尼亚语
上映日期: 2002-11-15
片长: 90分钟
又名: Arvo Pärt: 24 Preludes for a Fugue
IMDb链接: tt0358947
5星
59.0%
4星
25.6%
3星
12.8%
2星
2.6%
1星
0.0%

阿沃·帕特:24个序幕的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 优游卒岁 看过 2016-09-09

每一个细小如草的音符里面,都有着像花一样动人的音色。阿沃·帕特在影片中很多关于音乐的话,其实都挺有哲理的。拍得稍显做作了一些,但也让我了解了一个以前并不熟悉的作曲家,他的许多音乐,特别是关于宗教的音乐,都挺好听。片名翻译成:阿沃·帕特:赋格的24个前奏曲,也许更好。

0 Solweig 看过 2016-05-22

俄语版空耳

0 [已注销] 看过 2011-05-25

爱沙尼亚作曲家Arvo Pärt纪录片

1 F–A-flat–F 看过 2011-08-17

三星半。着实失望!苏联统治下这么重要的一个时期居然不提!重点只是crew出来前的章节回顾。帕特问一个看门人:作曲家应该如何作曲?答:他应该爱着每一个音符。一个很动人的细节:他像个小学生一样从另一张五线谱上剪下来一段贴在写好的谱上用以更正←这种事只有发生在我小学时代写作文怕涂改被找家长

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿沃·帕特:24个序幕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阿沃·帕特:24个序幕的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

神圣简约主义

侯明昊 2017-05-13 15:14:29
阿沃·帕特出生于爱沙尼亚派德,是20世纪的爱沙尼亚作曲家。他的作品以合唱圣乐最为人所知。“神圣简约主义”的主要作曲家之一。这位现今可称为爱沙尼亚历史上最有名之一的作曲家,未满二十便已受乐坛瞩目。最初,他在Tallin广播电台担任广播录音经理人,而自七○年代之后名声...
17有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿沃·帕特:24个序幕的评论:
feed: rss 2.0