阿沃·帕特:24个序幕 Arvo Pärt 24 prelüüdi ühele fuugale (2002)

导演: Dorian Supin
主演: Arvo Pärt
类型: 纪录片
制片国家/地区: 爱沙尼亚
语言: 英语 / 德语 / 俄语 / 爱沙尼亚语
上映日期: 2002-11-15
片长: 90分钟
又名: Arvo Pärt: 24 Preludes for a Fugue
IMDb链接: tt0358947
5星
60.0%
4星
25.0%
3星
12.5%
2星
2.5%
1星
0.0%

阿沃·帕特:24个序幕的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰与火之歌 看过 2011-11-24

阿沃·帕特(爱沙尼亚语:Arvo Pärt,1935年9月11日-)出生于爱沙尼亚派德,是20世纪的爱沙尼亚作曲家。他的作品以合唱圣乐最为人所知。“神圣简约主义”的主要作曲家之一。

0 BIG J 看过 2011-04-15

断章式影片结构。第一次听阿沃帕特,爱沙尼亚,圣乐。

0 优游卒岁 看过 2016-09-09

每一个细小如草的音符里面,都有着像花一样动人的音色。阿沃·帕特在影片中很多关于音乐的话,其实都挺有哲理的。拍得稍显做作了一些,但也让我了解了一个以前并不熟悉的作曲家,他的许多音乐,特别是关于宗教的音乐,都挺好听。片名翻译成:阿沃·帕特:赋格的24个前奏曲,也许更好。

0 12 看过 2012-04-21

开场的镜头太美了。排练my heart's in the highlands那段看了好几遍。

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿沃·帕特:24个序幕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阿沃·帕特:24个序幕的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿沃·帕特:24个序幕的评论:
feed: rss 2.0