阿沃·帕特:24个序幕 Arvo Pärt 24 prelüüdi ühele fuugale (2002)

导演: Dorian Supin
主演: Arvo Pärt
类型: 纪录片
制片国家/地区: 爱沙尼亚
语言: 英语 / 德语 / 俄语 / 爱沙尼亚语
上映日期: 2002-11-15
片长: 90分钟
又名: Arvo Pärt: 24 Preludes for a Fugue
IMDb链接: tt0358947
5星
60.0%
4星
25.0%
3星
12.5%
2星
2.5%
1星
0.0%

阿沃·帕特:24个序幕的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 mecca(美卡 看过 2016-05-19

纪录片形式或受《古尔德的32个短片》影响,不过碎片的排列组合更趋无序。白水黑山开画,密林疏影作结。质朴,虔诚,乐如其人。每日笔记不辍数十年乐思点滴,追忆启蒙恩师几欲哽咽,骑车游街只为收听爱乐电台,塔林书店偶遇清明格里高利圣咏开创Tintinnabu,排练间隙风度随和沉稳有礼。片尾review补分。

0 苟延残喘副所长 看过 2011-08-17

三星半。亲!你不可能在90分钟内把帕特的静默无声道出…所以只有最后的章节回顾让人不至于觉得那么零散

0 luminosa 看过 2014-03-29

最爱的20世纪作曲家之一。镜头好美~

1 F–A-flat–F 看过 2011-08-17

三星半。着实失望!苏联统治下这么重要的一个时期居然不提!重点只是crew出来前的章节回顾。帕特问一个看门人:作曲家应该如何作曲?答:他应该爱着每一个音符。一个很动人的细节:他像个小学生一样从另一张五线谱上剪下来一段贴在写好的谱上用以更正←这种事只有发生在我小学时代写作文怕涂改被找家长

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿沃·帕特:24个序幕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阿沃·帕特:24个序幕的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿沃·帕特:24个序幕的评论:
feed: rss 2.0