山腰扼杀者 Rampage The Hillside Strangler Murders (2006)

导演: Chris Fisher
编剧: Chris Fisher / Aaron Pope
主演: Clifton Collins Jr. / Stephen R. Hudis
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-01-10
片长: 85分钟
IMDb链接: tt0373900
5星
4.2%
4星
12.5%
3星
29.2%
2星
29.2%
1星
25.0%

山腰扼杀者的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦克阿瑟 看过 2013-08-10

镜头转来转去的,多重人格分析

0 前田慶次 看过 2010-01-01

一个热衷于吸毒滥交的敬业的女精神病科医生的故事……哦,不,故事是真实的,1977-1978年美国洛杉矶的两兄弟的经典案例

0 放电蓝眼睛 看过 2012-09-02

原来“一个女人在母亲的葬礼上看到一个陌生人,一个星期后她杀了她的妹妹,为什么”这个测试题是从这里流传出来的。镜头晃来晃去好晕

0 VOLUME 看过 2011-02-07

这部片子是几年前看的了,一直印象深刻,特别是对结局印象深刻。 今天来评论《山腰》是因为刚看了《致命ID》,看完之后个人第一感觉是太搞,观感还不如《山腰扼杀者》。谁知来看看后者的评分,谁知竟然是4.3分,太搞了,足见豆瓣亦不靠谱啊! 致命ID我都给了4星,那就必须给山腰5星

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《山腰扼杀者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

山腰扼杀者的影评 · · · · · · (全部 2 条)

烂片

行色匆匆 2006-04-01 16:53:04
又是一部企图通过对传统惊悚元素进行加工而失败的影片。学人家搞什么精神分析,却学不到精髓,只不过是捉风捕影,故弄玄虚,落得惹人讨厌而已。 分叉点上有两条路,该片导演见其他人走其中一条而红了火了,就试图强行走另一条来打响旗号,结果一败涂地。 喜欢惊悚片的朋友就无...
0有用 / 0没用

山腰扼杀者

冲冲爸的 2015-06-04 22:48:16

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山腰扼杀者的评论:
feed: rss 2.0