羞辱 Dishonored (1931)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: Daniel Nathan Rubin / 约瑟夫·冯·斯登堡
主演: 玛琳·黛德丽 / 维克托·麦克拉格伦 / Gustav von Seyffertitz
类型: 剧情 / 音乐 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1931-04-04
片长: 91 分钟
又名: 不忠
IMDb链接: tt0021800
5星
24.6%
4星
50.9%
3星
22.8%
2星
0.0%
1星
1.8%

羞辱的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 翟墨子 看过 2012-05-11

爱国?爱过!真正的爱情没那么复杂,就这么简单。物物相易,总会有个代价,就看你舍不舍得。胜过《美人计》,没《色戒》那么纠结;电影好老,剧作好好,许多小细节,首位呼应。玛琳黛德丽,一个合格的偶像派。

0 xīn 看过 2016-09-22

摄人心魄的表演与故事,光影的处理和细节的编织都令人深为赞叹。与《天明》共同的结尾,但批判的却是截然不同的东西。

0 凡一 看过 2016-11-04

三十年代的色戒。Von Sternberg专业爱彩带二十年。虽然谍战剧情有点摸不着头脑,更是不明白女神啊你怎么会喜欢上笑容这么恶心的男人,最后红妆赴死一段还是动容了。被打断的Donauwellen钢琴曲,以剑为镜,补口红,呼应第一个镜头挽丝袜。只有黛德丽能handle这些日常又充满抓马的gesture.

0 车百万 看过 2016-02-15

伯克利艺术影院压轴展映……

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《羞辱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

羞辱的影评 · · · · · · (全部 1 条)

黛德丽的“脸”

车百万 2016-02-15 12:25:26
以一种幽默调侃的方式颠倒了男女的寻常权力秩序,在故事中建构了一个近乎神的完全主体性的女性形象、女间谍(吊诡的是又是以最男权的电影语言形式来实现,摄影机的男性窥视,恋物化的女明星),最后借剧中人物之口给出电影自己的意义阐释,最高潮的点不在于男女的权力对峙,而...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅羞辱的评论:
feed: rss 2.0