羞辱 Dishonored (1931)

导演: 约瑟夫·冯·斯登堡
编剧: Daniel Nathan Rubin / 约瑟夫·冯·斯登堡
主演: 玛琳·黛德丽 / 维克托·麦克拉格伦 / Gustav von Seyffertitz
类型: 剧情 / 音乐 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1931-04-04
片长: 91 分钟
又名: 不忠
IMDb链接: tt0021800
5星
24.1%
4星
48.3%
3星
24.1%
2星
1.7%
1星
1.7%

羞辱的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿妙妙 看过 2013-02-10

从容优雅地为救一个男人而赴死

0 秦诺诺 看过 2016-09-25

黛德丽虽然演过很多为了爱情义无返顾的角色但是就她的气质来说真的不太像那种性情的女人。故事的可信度差点主要还是在塑造角色,黛德丽当然有腔调但是这个时候的她依然还比较的丰满假扮俄国女人那段真是丰乳肥臀太有料了,而麦克拉格伦居然也有腰真没想到。PS斯登堡的电影光影永远是第一主角。

0 车百万 看过 2016-02-15

伯克利艺术影院压轴展映……

0 paopao 看过 2012-05-17

暑期课堂上会看18部35MM的Suspense Thrillers很不错, 就是每堂课听完一个小时Lecture后还要连着看两部片子有点吃不消……

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《羞辱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

羞辱的影评 · · · · · · ( 全部1 )

以一种幽默调侃的方式颠倒了男女的寻常权力秩序,在故事中建构了一个近乎神的完全主体性的女性形象、女间谍(吊诡的是又是以最男权的电影语言形式来实现,摄影机的男性窥视,恋物化的女明星),最后借剧中人物之.........
1/1 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅羞辱的评论:
feed: rss 2.0