新仁义的墓场 新・仁義の墓場 (2002)

导演: Takashi Miike三池崇史
编剧: 武知鎮典
主演: 岸谷五朗 / 有森也实 / Yoshiyuki Daichi
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-06-22
片长: 125分钟
又名: Graveyard of Honor
IMDb链接: tt0316599
5星
20.7%
4星
45.4%
3星
29.2%
2星
3.3%
1星
1.5%

新仁义的墓场的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

1 hitlike 看过 2012-02-20

非常好。嗯……三池崇史现在还能拍出这样的东西来吗?

0 脑震荡 看过 2010-07-23

岸谷五朗把一个心狠手辣的恶魔杀手演得出神入化,瞧丫内眼神及表情,估计丫是飞着拍的。

0 大壯 看过 2013-07-19

死掉是最好的选择

2 鲸奇队长 看过 2017-05-07

果然是仁义的墓场,好人没一个有好报的。为什么日本总是喜欢拍这种自我毁灭式的故事?

0 枯川满 看过 2011-06-02

岸谷五朗演神了!!这样的三池最有看头

> 更多短评167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新仁义的墓场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新仁义的墓场的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

风鬟雾鬓 2012-07-06 16:09:24

别样修罗之道

这篇影评可能有剧透

初,见到片头大映的logo忽然很亲切,大约是因为看过很多70年代电影的缘故。本片于2002年6月上映,同年11月被角川书店收购。此后很难见到大映了。 虽然是翻拍自深作欣二的同名作,但是三池崇史还是赋予它很多东西,以至于在看的时候很感觉比深作的还要好。有点像徐克翻拍胡金铨...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
穿刺 2014-07-18 00:08:48

胡言乱语

有点压抑的片。 代表“仁义”的泽田总长和今村,二人皆对石松仁义有加,但由于这样那样的误解,前者被石松枪击射中腹部,后者先是被刀捅,所幸留得性命后又被再次赶来的石松射杀。 人物塑造的很成功,充满野兽之恶与猛的石村给我留下深刻印象。 双枪三池崇史,这还是我第一次...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自Eden's Curve 2 回应 2015-05-30
主演没有三池崇史! 来自表层生活 1 回应 2012-08-28

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新仁义的墓场的评论:
feed: rss 2.0