不可饶恕之人 Yurusarezaru mono (2003)

导演: 三池崇史
主演: 加藤雅也 / 藤竜也 / 北村一輝 / 津川雅彦 / 美木良介 / 石橋蓮司 / 相田翔子
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-03-29
又名: The Man in White
IMDb链接: tt0362329
5星
15.2%
4星
51.5%
3星
27.3%
2星
6.1%
1星
0.0%

不可饶恕之人的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 马拉马拉尼罗鳄 看过 2012-02-01

没有《荒魂》有感觉,一身肥塌塌的白西装不搭。加藤雅也&北村一辉的骚货组合,少女们的尖叫声呢?!三池对生存游戏规则的描述一如既往的深刻和率性

0 枯川满 看过 2012-04-17

其实完全可以剪成两个小时的片子。手持拍法出不来效果,比《荒魂》拖沓。

1 女巫 看过 2012-02-02

加藤雅也太帅了加藤雅也太帅了加藤雅也太帅了 但是片源质量和日语发音英文字幕实在影响了观影体验= =

0 小山村 看过 2017-09-25

魔鬼代言人 Android

0 Yurei 看过 2010-08-10

加藤雅也在 这部里美死了 目眩!

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不可饶恕之人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不可饶恕之人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

paradiso 2012-02-07 19:55:51

殺無赦

三池的類型片最高傑作之一!第一次看完后感想就八個字: 鼻血橫流,涕泪漣漣。 目前流傳的是雙DVD版,總長近三小時(當中有12分鐘重復= =),第一章《獅子の血戦》到敵組長別墅一戰為止,第二章《獅子たちの鎮魂歌》。儘管本片基本被視爲《荒魂》姊妹篇,但從標題上看,難不...  (展开)

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不可饶恕之人的评论:
feed: rss 2.0