御用牙2 御用牙 かみそり半蔵地獄責め (1973)

导演: 増村保造
编剧: 小池一雄 / 神田たけ志 / 增村保造
主演: 勝新太郎 / 西村晃 / 小松方正 / 大森義夫
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1973-08-11
片长: 89 分钟
又名: Goyôkiba: Kamisori Hanzô jigoku zeme / Hanzo the Razor: The Snare / Hanzo the razor - L'enfer des supplices / Kung-Fu et Hara-Kiri / Razor 2: The Snare / 御用牙 剃刀半藏之地狱责
IMDb链接: tt0174707
5星
3.3%
4星
35.2%
3星
46.2%
2星
14.3%
1星
1.1%

御用牙2的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 醇脆 看过 2008-11-27

增村的这一面让我喜出望外

0 吞火海峡 看过 2010-06-23

到底是增村保造的脚本,总体架构比第一部要强,并且多出一些人文关怀。宫川一夫出手果然高明,总体观感虽不及三隅研次浓烈,但细部处理更佳,应为三部曲之翘楚。【★★★☆ 入四】

0 黑尾侯爵 看过 2013-03-30

血浆与女体,SM加上偷窥。堕胎,盗窃,反贪腐与反国家权利。御用牙自缢的职责,不过是个人英雄主义的狠劲。増村保造的片子里总是病态的执念作祟。

0 Vannie 看过 2011-01-12

剧情方面有重复,审讯手段不如1想象力丰富啊(窃笑)。尼姑被压石之后腿上的伤口神奇消失,bug啊bug~但2的时代感明显比1强很多,可以看到:早桶、额纸、警钟楼、各种做小买卖的、还有跳大神的巫女……不过江户的尼姑是剃光头的么?(困惑ing~) 翻译比1好点儿有限

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《御用牙2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

御用牙2的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅御用牙2的评论:
feed: rss 2.0