小人物,加油吧! 腰弁頑張れ (1931)

导演: 成濑巳喜男
编剧: 成濑巳喜男
主演: Shizue Akiyama / Seiichi Kato
类型: 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1931-08-08
片长: 29分钟
又名: Koshiben gambare / Flunky, Work Hard!
IMDb链接: tt0022036
5星
28.9%
4星
57.0%
3星
14.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

小人物,加油吧!的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 大潦 看过 2013-03-13

舍不得太悲

0 鬼腳七 看过 2014-06-18

成濑默片,和小津相似的底层平民题材,生活悲喜剧,比小津更戏剧化,但是成濑会用蒙太奇啊,这就是质的区别啊,小津依赖画面连续性,成濑就不是,所以成濑有蒙太奇,起码在默片时期成濑完爆同时期的小津。

0 介意 看过 2015-05-16

成瀨處女作。短短半小時,悲苦氣息已經很足了。那滴水龍頭的特寫。CC收於Eclipse Series 26: Silent Naruse。

0 蓝翼 看过 2011-10-05

有不少蒙太奇的片段

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小人物,加油吧!》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小人物,加油吧!的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小人物,加油吧!的评论:
feed: rss 2.0