小人物,加油吧! 腰弁頑張れ (1931)

导演: 成濑巳喜男
编剧: 成濑巳喜男
主演: Shizue Akiyama / Seiichi Kato
类型: 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1931-08-08
片长: 29分钟
又名: Koshiben gambare / Flunky, Work Hard!
IMDb链接: tt0022036
5星
27.2%
4星
57.6%
3星
14.8%
2星
0.4%
1星
0.0%

小人物,加油吧!的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

1 xīn 看过 2014-06-18

整体控制的还不错,但和一年后小津的《我出生了,但……》还是有很大差距,表演、剧作等缺陷使得成濑这部的父子关系不具备小津的深刻(无论是在对社会的指涉上还是在家庭这个私人空间中)。

0 stknight 看过 2011-04-18

成濑巳喜男早期拍的默片,片长不到半个小时。成濑共拍了24部默片,只留存5部,这部是其中最早的一部。这是一出哀伤的喜剧,描述贫富对立。一个贫困的保险推销员,在自己没上保险的孩子被火车撞到时,却要绝望的尝试将意外事故保险卖给一个富太太和她的五个孩子。该片底片现存于东京松竹公司。

0 圓心 看过 2010-01-24

4.5,有驚喜

0 峰峰峰峰 看过 2014-08-08

成濑的默片还是很流逼的,可以和小津的《我出生了,但……》相提并论。

1 Sabrina 看过 2017-08-16

孩子没死,这就是现实主义大师成濑巳喜男的温情

> 更多短评 136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小人物,加油吧!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小人物,加油吧!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

戳这里,戳这里。 来自小艺 2 回应 2014-02-15

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小人物,加油吧!的评论:
feed: rss 2.0